Моё отношение к Нью-Йорку меняется с каждым новым приездом. Если раньше казалось, что времени безумно много и успеть можно всё, теперь моя позиция кардинально переменилась. Каждый день – это маленькая жизнь, которая наполнена разными эмоциями, людьми, ожиданиями и результатами. К слову, в Нью-Йорке сегодня и завтра могут даже не напоминать друг друга. То, что казалось нереальным вчера, остаётся в жизни прошлой,  становясь обычной рутиной для следующей. Думаю, фильмы и книги, посвященные ценности каждого момента, создавались именно в Нью-Йорке. Ваш личный успех в этом городе зависит от скорости реагирования на изменения, которые, прежде всего, происходят с вами лично.

Нью-Йорк

Я учусь всегда говорить «да!» именно здесь. Один человек сказал мне, что между готовностью и действием существует пропасть, через которую необходимо перепрыгнуть, желательно отключив все сомнения. Позиция «да» означается свободу быть собой в любой ситуации и ценить свои желания превыше всего. В больших городах выше потребность в собственном пространстве, острее чувствуется одиночество, а потому и право изъявлять себя становится определяющим. В Нью-Йорке множество людей, которые, идя по улицам, громко орут, ругают правительство или окружающих, а иногда и жизнь в общем. Это фрики, крайняя степень, которая в то же время демонстрирует способ самовыражения и необходимость позитивного ответа на все порывы, возникающие в голове. Потому, говорите «да», чтобы не жалеть о неосуществленных задумках.

Нью-Йорк

Я учусь стирать страхи, комплексы, беспокойства и прочие тормоза, которые мешают реализоваться и добиться целей. В моем славянском мышлении их безумно много, даже удивительно, как все эти воздушные замки возникли в голове еще юного человека. Почему так много «нет», «это неправильно», «что подумают окружающие»? Общаясь с американцами, видя их повседневную жизнь, я понимаю, что они ценят себя такими, какими есть, нравятся себе, я бы даже сказала, они кайфуют от себя. Условности, связанные с внешним видом, социальным статусом или уровнем образования не определяют вас как личность. В Нью-Йорке я не перестаю удивляться, когда пышечка крайне опасных размером носит короткие шорты и облегающие топы, чувствуя себя на миллион. Она слышит комплименты в свой адрес, часто делает селфи, улыбается и никогда не сравнивает себя с худощавой подругой Джанет. Нет, она просто ценит и любит себя вот такой, без лишней мишуры в мыслях.

Нью-Йорк

Каждый город, в который мы приезжаем, это не только красивая архитектура и новая кухня, это, прежде всего, новый способ мышления. Мой месседж украинскому читателю состоит в том, что люди разные везде, зависит это многообразие от ценностей, которые варьируются в зависимости от места. В Нью-Йорке ценна ваша способность выразить себя — умение громко, ярко и неординарно заявит «ЭТО Я!».  Каждый выбирает свой способ. Что главное? Не упустить момент, ведь каждый день — это маленькая жизни.

Нью-Йорк

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии