Утро. Отдаленно слышатся звуки старого доброго будильника. Вставать, как обычно, не хочется, но в окно уже ярко светить солнце, потому подъем проходит значительно быстрее. Можно было бы проскролить Инстаграм или Твиттер, но времени утром мало, а успеть нужно многое. После мыльно-пенных процедур и стакана воды — вниз по ступенькам на улицу. Время для утренней пробежки.

Беги, Нью-Йорк, беги

Если создавать список обязательных для Нью-Йорка дел — пробежка однозначно попала бы в первую пятерку. Когда я писала в школе доклад о бешеной популярности фастфуда в Америке, мне казалось, что США —  это страна людей похожих на пончики и булочки, которые ели переставляют ноги от количества съеденных бургеров. Что же, мои представления быстро развеялись, когда я увидела количество бегающих жителей города. Не могу сказать, что общей тенденцией есть именно утренние пробежки. Жители Нью-Йорка бегают до или после работы, вместо ланча или посиделок в кафе, в парке или просто по улицам города, в одиночестве или с друзьями. Толпа, шум и автомобили – это не помеха «нью-йоркскому легкоатлету». Всё что необходимо: пара кроссовок и драйвовая музыка для настроения.

Нью-Йорк

Пробежка по улицам Нью-Йорка — это именно та активность, которая даёт ощутить атмосферу города. Она помогает почувствовать важность каждого дня и понять свою личную значимость в том, что делаешь. Бег предполагает выносливость и громадную силу воли, напористость и задор на протяжении всего пути. Бывают моменты, когда тяжело и хочется остановиться, но сдаться в Нью-Йорке точно нельзя, никогда не знаешь, кто за поворотом. Бег дарить ссобые ощущения, граничащие с заигрыванием к целому городу.

Нью-Йорк

Весна. Слабо верится в осуществление данных себе обещаний уже в этом году регулярно заниматься спортом и следить за питанием. Завтра, конечно же, просыпаться было бы проще. Но весна началась уже сегодня. Потому соблазняйтесь на свою мечту об идеальном теле, и после мыльно-пенных процедур — выходите на улицу для пробежки.

Нью-Йорк

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии