Двуполярный мир. Женщины и мужчины, совы и жаворонки, трудоголики и бездельники, IPhone и Android, поборники сна на одном и другом боку, Xbox и Playstation, любители правой и левой палочек в Твиксе. Каждый из нас неизбежно примыкает к одному из лагерей, негодуя из-за существования противоположного. Нечто подобное произошло и с самым романтичным из дней – День Святого Валентина в одних будоражит чувства настолько страстные, что лучше в один вагон с ними не соваться, в других же вызывает злость, кричащую об одиночестве, и от них тоже в этот день лучше держаться подальше. В преддверии праздника любви Styleinsider озадачился вопросом, что же дарить возлюбленным, чтобы нечаянно не угодить в одно из этих содружеств. Мы подготовили подборку подарков, среди которых нет ни плюшевого двухметрового розового медведя, ни сердца на пьедестале, размером в двадцатиэтажку, но нет и небрежного набора для ванн, зато есть вещи, которые действительно порадуют любимых, напомнив о ваших чувствах.

PLANARTS

PLANARTS

PLANARTS

PLANARTS

PLANARTS делает по-настоящему эксклюзивные вещи. Направление бренда или, скорее, мастерской – роспись текстиля. Каждое изделие создаётся по индивидуальному заказу, а рисунок наносится исключительно вручную специальными красками и, что очень важно, без права на повтор, — такова концепция бренда. Поэтому можно смело носить любимую вещь, не боясь встретить прохожего в такой же.

Тем, кто знает, чем именно можно порадовать вторую половинку, художница и основательница студии Леся поможет подобрать ткань и создаст неповторимый рисунок, а умелые швеи в ателье превратят картину в одежду. Для тех же, кому определиться тяжело, студия подготовила подарочные сертификаты на любой номинал.

YourYarn

YourYarn

YourYarn

YourYarn

YourYarn — молодой киевский бренд вязаных аксессуаров. Вся продукция изготовлена из 100% шерсти австралийского мериноса — породы овец с очень нежной и гиппоалергенной шерстью. В ассортименте бренда шапки и снуды, а также пледы и кардиганы, способные заменить демисезонные пальто, что, учитывая погоду, как нельзя кстати.

На заказ обычно уходит 2-3 дня, но, при наличии пряжи и небольшой загруженности, есть шанс получить свои теплые аксессуары из мериноса уже на следующий день. Если речь о пледе или кардигане, то на их изготовление уходит порядка недели. Помимо страничек в Instagram и Facebook, приобрести мериносовые подарки себе и своим любимым можно в шоу-руме «Мякоть».

SARANA a miracle

SARANA a miracle

SARANA a miracle

SARANA a miracle

SARANA a miracle — бренд ювелирных изделий ручной работы. Дизайнер и владелец – украинка Наталья Сарана — живёт и работает в Испании. В 2011 году, после многих месяцев кропотливой работы над эскизами и подбором подходящих материалов, мир увидел первые изделия SARANA. Сегодня украино-испанский бренд успешно функционирует, изготовляя новые эксклюзивные украшения.

Для создания эксклюзивных украшений SARANA используется фурнитура и ткани высокого качества испанских и японских производителей, драгоценные и полудрагоценные камни, серебро 925 и золото 24К, Swarovski elements. Визитной карточкой бренда являются ювелирные куклы-подвески. Коллекция «Tales of Barcelona» была создана в 2015 году, под вдохновением от узких испанских улочек, солнечных бликов на витражах Саграда Фамилия и апельсиновых деревьев в людных парках и скверах во время сиесты.

Inshi

Inshi

Inshi

Inshi

Рубашка — универсальный подарок и для него, и для нее. Особенно, если она из новой весенней коллекции бренда Inshi. Рубашки Inshi неформальны, обладают высоким качеством, имеют оригинальный крой, изготовлены только из натуральных тканей и соответствуют модным тенденциям.

Рубашки бренда Inshi предпочитают уверенные в себе молодые люди, которые хотят выделяться среди окружающих, ведут активный образ жизни, открыты ко всему новому. Весенняя коллекция рубашек Inshi воздушная, наполнена светом и нежными оттенками, что в сочетании с контрастными вертикальными вставками создает динамику силуэту.

Bike Me 

Bike Me

Bike Me

Bike Me

Велосипедная мода стремительно заполняет улицы Украины. Неспешные городские прогулки в европейском стиле становятся все более популярными. Первый бренд отечественных аксессуаров для велосипедов Bike Me создан в первую очередь, чтобы двухколёсный стал продолжением, подчеркнул хороший вкус и неординарность его хозяина или хозяйки.

Продукция украинского Bike Me изготовлена не только красивой, но и функциональной. Плетеная корзинка прямиком из Карпат добавляет женственности владелице, и в то же время является удобным аксессуаров для перевозки, скажем, только купленных продуктов. Кожаные сумки, стильные и компактные, они отлично смотрятся на велосипеде, на поясе и в руках во время прогулки. В зависимости от настроения, холдер для бутылки вмещает не только воду, но и вино. Другими словами, Bike Me провоцирует своих клиентов развивать фантазию и находить неожиданные применения своим велоаксессуарам.

Svitlo Concert

Svitlo Concert

Svitlo Concert

Svitlo Concert

Всегда уместным подарком станет билет на стоящее мероприятие. Таким, безусловно, является любое из проводимых Svitlo Concert. Они формируют новую концертную культуру Украины, организовывая неповторимые вечера. В 2016 году они представляют зрителям новую авторскую программу. Гостей ожидают классика, джаз, стихи, а также известные украинские и мировые музыканты.

Сезон открывают романтические концерты, затем прозвучит по-настоящему волшебная музыка из чудесных фильмов, таких как: «1+1», «Трасса 60», «Королевство полной луны», «Бёрдмен», «Девушка на мосту», «Твин Пикс» и многих других. Джазово-поэтический ивент, посвященный Парижу, нескучная классика, мелодии для дам, вечера итальянского и украинского виртуозов – все эти мероприятия можно посетить в Киеве, в Доме Кино, благодаря Svitlo Concert.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии