В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наши новые героини – fashion и lifestyle блогеры Кристина и Карина Вартановы. 

стиль

стиль

Блуза ZARA, джинсы Tommy Hilfiger, туфли ALDO, шляпа ASOS, сумка Leather Satchel

Повод: премьерный кинопоказ

70-е — один из немногих трендов, перед которым не удалось устоять. Тот случай, когда блуза задает настроение всему образу, а давно забытые джинсы-клеш обретают вторую жизнь.

Стиль. Вряд ли можно сказать, что у нас есть какой-то единый стиль. Одежду выбираем под настроение и повод, часто ориентируясь на комфорт и целостность образа. Еще внешний вид зависит от того, что нас сейчас вдохновляет. Но в любом случае, надевая одни и те же вещи, каждая из нас стилизует их по-своему.

стиль

стиль

Кардиган SheIn, платье и сандалии ASOS

Повод: пешие прогулки по любимому городу

Милые платьица и босоножки — наша палочка-выручалочка на каждый день летом. Эти римские сандалии оказались у нас в гардеробе не сразу. Их буквально увели из-под носа пока мы оформляли заказ в интернет-магазине. Какое же счастье было обнаружить свой размер в новом завозе, спустя месяц поисков аналогичной модели.

Табу. Вряд ли можно будет увидеть нас в шубах из натурального меха или чрезмерно прозрачных вещах. Но в целом, мы не столь категоричны к различным стилям. Все время стараемся рушить сложившиеся в голове стереотипы и пробовать что-то новое. Ведь в противном случае было бы неинтересно заниматься тем, чем мы сейчас занимаемся.

Кристина и Карина Вартановы

Топ и юбка SheIn, эспадрильи ASOS, канотье no name

Повод: пикник с подругами

Классическое миди? Нет, не слышали! Наткнулись на эту юбку в интернете и не смогли пройти мимо забавного принта. Идеальную шляпу-канотье также нашли случайно, еще в 2014 году, и до сих пор получаем комплименты в ее адрес. Был даже случай, когда она отбила покупателя у одной шляпной лавки на ярмарке украинских производителей.

Эксперименты. Без них было бы не так весело вспоминать прошлое, правда? Экстремальной окраски волос или разительных перемен в стиле не было, но стрижки под мальчика и периодически появляющиеся челки можно записать в число экспериментов.

Кристина и Карина Вартановы

Топ Esprit, джинсы ZARA, эспадрильи OAS, бандана ASOS, канотье handmade

Повод: концерт любимой группы

Желательно масштабный фестиваль где-нибудь в Европе. Эти джинсы-бойфренды ZARA — еще один наш фаворит. Очень выручают летом, когда в скинни жарко, а душа так и требует денима. Носим с рубашками, футболками и топами всевозможного кроя.

Шопинг. Мы не находимся в погоне за брендами. Красивых вещей огромное количество, как у именитых дизайнеров, так и в масс-маркете. Выбираем одежду по наитию, с первых секунд чувствуя «наша» это вещь, или нет.

В последнее время стали больше ориентироваться на интернет-шопинг (быстро, удобно и менее утомительно), в физические магазины заглядываем, дабы удовлетворить маленького кинестета, сидящего внутри нас. Украинскими дизайнерами начали интересоваться еще до того, как появился блог. Стараемся, по мере возможностей, внедрять #MadeInUkraine в наш гардероб.

Кристина и Карина Вартановы

Кристина и Карина Вартановы

Тренч Burberry, футболка LAKE, кроссовки Adidas Originals Stan Smith, клатч KAMENSKAKONONOVA for Braska, кюлоты сшиты на заказ

Повод: на деловую встречу

Кюлоты как альтернатива чиносам, удобные кроссовки вместо лодочек и лакированный клатч-портфель. Fashion-блогерам можно.  Классика от Burberry — подарок родных нам людей, от чего в тысячи раз ценнее.

Шопинг. Стараемся покупать вещи, которые сидят идеально и не требуют переделки. Подгоняем одежду под себя только, когда промахиваемся с размером при онлайн шопинге. К счастью, это происходит в исключительных случаях.

Как можно не любить шопинг? Но путешествия — все же больше о впечатлениях. И лишь совсем немного о покупках. Хотя, пройти мимо того же H&M или других, не представленных в Украине брендов, сложно. Особенно когда попадаешь на период распродаж.

fashion-блогер

fashion-блогер

Платье Romwe, слипоны ASOS, браслет Thomas Sabo

Повод: fashion week

2 в 1: красиво и удобно. На случай, когда нужно весь день перемещаться между локациями, а настроение не позволяет натянуть любимые джинсы и футболку.

Основа гардероба. Основная масса нашего гардероба – пальто, платья, блузы и свитшоты. Если говорить об обуви, то — это в большинстве своем низкий ход.

Большинство вещей в нашем гардеробе — масс-маркет (ZARA, Mango, Pull&Bear, Asos). Очень любим спортивную обувь Converse, Nike и Adidas. Фанатеем от Ksenia Schnaider, вдохновляемся Poustovit и LAKE. Если говорить о мировых масштабах — это, конечно же, элегантность Burberry, романтика Valentino и эклектика Gucci.

Дольше всего в гардеробе — две пары кед Converse, с которыми мы прошли и Киев, и Европу, и даже на вершине Говерлы побывали.

Кристина и Карина Вартановы

Коллекционирование. Коллекционируем обувь, шляпы и шарфы, особенно шарфы. Их, каким-то образом, собралось несметное количество.

Кристина и Карина Вартановы

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии