Институт цветовых трендов Pantone называет цветами 2016-го года нежно-розовый и приглушенно-голубой, а ведущие модные ателье кроят всевозможные виды воланов и оборок — в этом сезоне никуда не скрыться от романтики в образе.

Нежнее, еще нежнее!

Романтика в женских коллекциях проявляется в знакомых со школьных времен и вновь оживших воротниках-бантах и тотальной популярностью рюшей и различных воланов, которые появляются даже в строгих маскулинных моделях, отметая все сомнения в легкомысленности этих деталей. Появляются от мелких оборок, покрывающих большие площади, до концентрических асимметричных деталей, образующих затейливый скульптурный крой – дизайнеры готовы потратить максимальное количество ткани, чтобы смягчить даже самых stronggirl.

мода

мода

мода

мода

мода

мода 2016

мода 2016

Пастельные оттенки давно повсеместно проникли и в мужскую моду, стоит вспомнить уже отчаянно надоевшие светло-розовые и лиловые деловые сорочки, которые освоили даже самые консервативные офисные приверженцы. Пушистые свитера голубого и сиреневого цвета с высокими воротниками и кардиганы на застежке, как у Versace, на последних показах смотрятся довольно ново и свежо, уже в виде готовых подиумных моделей подтверждая верность прогноза Pantone.

мужская мода

мужская мода

мужская мода

мужская мода

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии