В преддверии нью-йоркской недели моды предлагаю заглянуть в одну из самых необычных и «теплых» дизайнерских студий. На данный момент Райан Рош является одной из наиболее обсуждаемых дизайнеров в Нью-Йорке, а её одноименный люксовый бренд вязаной одежды вызывает большой ажиотаж. На первый взгляд может показаться, что вязаные свитера, платья и пончо в светло-розовой палитре абсолютно не подходят Нью-Йорку и его динамике. Но на самом деле, дизайнер обращает внимание на уют и простоту обычных вещей, в которых тепло и приятно. В них хочется прогуляться по парку с детьми или выпить кофе с подругой на улице. Сама Райан сравнивает свою одежду с парой любимой джинсов, которые всегда лучшие, ведь в них неизменно удобно, и признаётся, что розовый заставлять её сердце замирать.

Бренд Ryan Roche

Бренд Ryan Roche

Бренд Ryan Roche

Для того чтобы совмещать работу, дом, оставаясь в гармонии с собой, Райан с семьей переехала в пригород Нью-Йорка. Ключевым заданием было, пожалуй, создание места, в котором «поэтический вкус» Рош мог бы развиваться без влияния города и его шума. Семейство приобрело старый каменный дом 1688 года в лесу, а в примыкающем старом сарае организовало производство трикотажной и вязаной одежды.

Бренд Ryan Roche

Бренд Ryan Roche

Райан Рош

Многие вещи из коллекции делаются вручную, а некоторые линии производится в Непале. Райан использует только органические материалы, так как главные приоритеты дизайнера – качество и натуральность. История бренда началась с создания вязаной одежды для детей, а уже вскоре, благодаря интересующимся мамочкам, преобразовалось в полноценную компанию по созданию женской одежды и аксессуаров. Коллекция и студия дополняют друг друга, тем самым отчетливо демонстрируя утонченную женскую натуру Рош. Дизайнер сумела совместить в бренде заботливость матери и трогательность женщины. Как критики, так и почитатели говорят, что Райан ломает стереотипы о том, что сегмент люксовой моды — не место для вязаных розовых вещичек. Бренд Ryan Roche очень пушист и мягок, но твердо заявляет, что даже в урбанистическое время женщина должна оставаться женщиной, полной нежности и тепла, в чём ей способствует одежда.

Бренд Ryan Roche

Райан Рош

Райан Рош

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии