В этот раз я решила сделать что-то новое и нестандартное для авторских колонок. Надеюсь, вам понравится. Буду рада услышать отзывы и оценки новой идеи.

Артур Верховецкий — фотограф и дизайнер, родился в 1987 году в Польше. Для себя открыл искусство фотографии в Украине, где успешно окончил Киевский национальный университет технологии и дизайна. После — продолжил заниматься разноплановыми съемками. Переломным моментом был переход от репортажных съемок в fashion-фотографию.

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

«В жизни много цветов, оттенков, граней, которые я пытаюсь рассмотреть сквозь объектив фотоаппарата. С его помощью намного проще увидеть и передать все то, что происходит внутри себя. Хорошее и плохое, улыбки и слезы, черное и белое, — ведь всегда есть обратная сторона медали. Благодаря фокусировке на том или ином объекте, я могу посмотреть и показать другим нужную ее сторону или хотя бы попытаться найти ту золотую середину.

Фотографией я начал заниматься около 6-ти лет назад. После окончания школы долго думать, куда держать путь, не пришлось, так как задача стояла стать кем-то больше простого любителя. Факультет дизайна, специальность «фото-видео дизайн» были выбраны неслучайно, потому как сюда включены все те основные направления, которые меня всегда интересовали. Моим наставником является опытный фотограф С. Е. Потанин. В общем, я рад, что все произошло именно так, и теперь у меня есть прекрасная возможность заниматься любимым делом».

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Артур Верховецкий

Не так уж давно Артур Верховецкий провел для нашего агентства THE PERSONAL MODEL MANAGEMENT тестовую сьемку, совместно с PATOKA STUDIO. Последние предоставили шикарные платья для реализации идеи, за что им большое спасибо.  Бэкстейдж и сами работы вы можете увидеть в наших социальных сетях: инстаграм, фейсбук.

Как я и обещала, следующий материал я просвещаю теме сотрудничества Азии и стран «Большой четвёрки». Более подробно я расскажу про интересные инсайды миланского агентства WOMAN и рассмотрю детали кастинга, который они проводили в Пекине.

Спасибо, что вы с нами!

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии