В рубрике «To-do list» Style Insider продолжает узнавать у героев об их планах на 2016 год. На этот раз своим списком поделился дизайнер Владимир Подолян.

1. В 2016 все так же продолжать делать то, что приносит мне радость, создавая мужские и женские коллекции для бренда PODOLYAN, и тем самым дарить внимание всем нашим поклонникам.

2. Продолжать работать в направлении увеличения количества магазинов, в которых продается одежда бренда PODOLYAN, покоряя все новые и новые для нас вершины.

3. Еще раз пройти короткий курс обучения в Central Saint Martins College of Art and Design в Лондоне, для того, чтобы все время быть в тонусе и в курсе общемировых тенденций в fashion-индустрии.

4. Попробовать свои возможности в новом для меня амплуа — в качестве актера, сыграв одну из ролей в театре.

5. Читать, и еще раз много читать художественную и общеобразовательную литературу.

6. По возможности больше путешествовать, так как я очень быстро исчерпываю весь мой эмоциональный потенциал долго находясь в том или ином месте. Как дышать воздухом, мне необходимо часто перемещаться, в поисках впечатлений, так необходимых для моего творчества и самообразования.

7. Выпить шампанского на 102 этаже самого красивого, в моем понимании, здания в мире — Empire State Building.

8. Какое-то время побыть в тишине, наедине с собой, так как в моем случае, сколько-то значимые мысли и идеи приходят ко мне именно в тишине.

9. Кроссовок много никогда не бывает. Поэтому, почему бы не обзавестись еще несколькими новыми парами!

10. По моим внутренним ощущениям, для меня сейчас пришло благоприятное время, чтобы открывать мои внутренние новые горизонты, переезжать в новые места, выходить из зоны комфорта и полноценно пробовать на вкус то, что называется Жизнью.

11. Подняться на одну из вершин высочайшей горной системы Земли — Гималаи. И в очередной раз испытать будоражащие эмоции, вызванные погружением с аквалангом.

12. Каждый новый день быть радостным и гордым за всех людей, которые присутствуют в моей жизни. Они — мое главное достижение.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии