В рубрике «To-do list» Style Insider продолжает узнавать у героев об их планах на 2016 год. На этот раз своим списком поделилась художница по костюмам и основатель уникальной Patoka Studio Леся Патока.

1. Научиться кататься на велосипеде, роликах, борде или коньках. Да на чем угодно, лишь бы не сломать руки. Если все-таки ломать, то лучше левую. Правая рабочая.

2. Создать не менее 100 невероятных головных уборов, которые можно брать в аренду в нашем рентал-сервисе P.S.

3. Снять как минимум 2 невероятных клипа, с самыми безумными образами. Такими, чтобы гордость распирала за Украину.

4. Запустить с единомышленниками и единомышленницами один оооочень крутой музыкальный проект, от которого все девочки с хорошим вкусом будут писать кипятком. Надеюсь уже к весне.

5. Сделать новое тату. Желательно, не пожалев через несколько дней.

6. Отказаться от сладкого и одолеть программу рывок. Потому что я не тряпка. Я могу!

7. Поддавшись новым тенденциям и сиюминутному психозу, не дать себе обстричь кудри.

8. Обмануть судьбу. Найти выходы поставок всякой всячины из Китая быстрее, чем 2-4 недели.

9. Научиться высыпаться за 4-6 часов. А ещё научиться клонироваться и телепортироваться. Что бы успевать быть на работе, съемках, с любимыми людьми и друзьями одновременно. Что бы все были счастливы и получали свою дозу патоки.

10. Меньше ездить за рулём, чтобы читать больше книг. Важно: книг бумажных. Аудио — не подходят! 11. Сделать 2 крутых мастер-класса от студии, и посетить с ними Одессу и Харьков, куда так долго и настойчиво зовут.

11. Удерживать свой имидж, строптивой и непокладистой. Пусть так. Природный отбор. До меня дойдут только самые настойчивые и самые смелые. С ними творить чудеса и историю. Ведь зачем тогда мы живем?

Фото: Александра Патока

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии