В рубрике «To-do list» Style Insider продолжает узнавать у героев об их планах на 2016 год. На этот раз своим списком поделился музыкант, хаус-продюсер и основателя лейбла «Kiev House» Cape Cod.

1. Самая первостепенная и главная задача на 2016-й — это доделать и выпустить дебютный альбом. Не хочется сглазить, но в ближайшее время он улетает в Лондон на мастеринг, и весной должен увидеть свет.

2. В Новогоднюю ночь была презентована live-программа, к которой мы готовились вместе с Constantine практически год, — в ходе подготовки и была придумана большая часть предстоящего альбома. Теперь хотелось бы этим всем поделиться с людьми и отправиться в тур.

3. До наступления Нового года мы кроме лайва были сосредоточены на клипе под второй сингл, хотелось бы в самое ближайшее время закрыть все нюансы по подготовке и снять намеченное.

4. Продолжить намеченное движение моего лейбла Kiev House, который сейчас заточен на издание исключительно киевских продюсеров и развить идею миксов «Киев», стартовавших около недели назад.

5. До конца переосмыслить и доделать релиз моего второго проекта.

6. На месяц уехать в Штаты и исколесить столько территории, сколько позволят ресурсы и время.

7. Написать первую полноценную в своей жизни картину, посвященную некогда самой важной и сильной дружбе в моей жизни. При том, что рисовал последний раз я, наверное, еще в детском саду.

8. Прочитать труды по философии Бертрана Рассела, Карла Поппера и Элвина Тоффлера, на которых по классике физически не хватает времени.

9. Помочь ребятишкам из детских домов.

10. Купить что-то из коллекции Гоши Рубчинского (на самом деле нет).

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии