В рубрике «Outfit» мы не только предлагаем вашему вниманию интересные женские гардеробы, демонстрируя вещи и аксессуары, но и даём советы по выбору удачных образов для конкретного события. Наша новая героиня — стилист на телевидении Аня Добрый-Вечер.

Аня Добрый-Вечер

Украшение на голову Рarfois, ботинки COS, кольцо Topshop, пояс Oodji, платье no name

Повод: карнавал, магическое ночное мероприятие, любой праздник

В этом наряде я отмечала Новый 2016 год, и в нем все вещи особенные для меня. Платье купила на секонде за 23 гривны, на всякий случай, чтобы было, и не надевала его ооочень долгое время. И вот была в нем на Новый год, а теперь жду не дождусь следующего выхода. Украшение на голову — подарила близкая подруга. Оно понравилось мне на одной из съемок, и девочка выкупила его для меня. А ботинки — просто очень крутые, и все на них засматриваются.

Стиль. Мой стиль – абсолютная эклектика. Я ношу много спортивной одежды, классику, бохо и романтику, миксую несколько стилей вместе, — все по настроению и, конечно же, по ситуации. В первую очередь мне должно быть комфортно. Часто выбираю, что надеть под обувь, в которой хочу быть. Основные цвета — черный, серый, белый. Я редко надеваю яркую одежду, в основном — летом.

Outfit

Стилист

Брюки Mango, блуза и туфли Zara, кольца Aldo, кулон подарок из Индии

Повод: рабочая встреча

Табу. Табу – это, прежде всего, неуместность наряда. Например, шпилька (высокий каблук/платформа) на многочасовой съемке, когда скачешь по площадке, как белка в колесе. Также короткие облегающие вещи летом. Не очень люблю пайетки, но, может быть, мне еще не встретилась моя вещь.

Эксперименты. О дааа, эксперименты – это ко мне. В возрасте 19 лет я подстриглась под мальчика! И следующие пять лет думала, что лучшего со мной и моим образом быть не может. Много лет носила только юбки и платья, потом резко перешла на джинсы и брюки. Сейчас в гардеробе полно и того, и другого. А еще в какой-то момент я начала носить высоченный каблук, платформу и танкетку. Да и сейчас нравится, просто некуда. Теперь вся эта красота лежит в коробках и ждет своего часа.

Аня Добрый-Вечер

Аня Добрый-Вечер

Штаны Zara, пальто Mango, ботинки Topshop, серьги Aldo, кольцо Philipp Plein, свитер секонд

Повод: поздний ужин с любимым, в холодную пору года или в театр

Огромное кольцо Philip Plein — я очень люблю, и дорожу им, так как это самый первый подарок моего молодого человека.

Шопинг. Одежду покупаю в Киеве, в основном, во время рабочего процесса — пока бегаю, собирая вещи на съемки. Это масс-маркет (Zara, Mango, Pull & Bear, Topshop, M&S, Benetton, Walker, Интертоп, Nike). В большинстве случаев на сейлах. Иногда захаживаю в стоки, но редко что-то нахожу, даже не знаю почему. Ну, и обожаю секонд, правда уже давненько не была нигде, совсем нет времени. Бывает, перешиваю вещи сама, ушиваю что-то купленное на секонде. Даже могу что-нибудь несложное пошить себе. Вот на что не жалею денег, так это на обувь. С моим размером ноги трудно сразу найти то, что нравится, еще и на сейле.

Аня Добрый-Вечер

Аня Добрый-Вечер

Outfit

Джинсы Zara, футболка LPD New York City vs Margiela, рюкзак Mark Jacobs, кроссовки Premiata, куртка секонд

Повод: съемки или долгая прогулка

Практически весь лук состоит из подарков моего парня (кроссовки, рюкзак, футболка). Наверное, это самые любимые вещи, которые я берегу. Мечтала о кроссовках Premiata очень давно, ходила мерила, смотрела по 100 раз, и вот мне сделали чудесный сюрприз на день рождения. Пожалуй, это одна из самых удобных пар обуви, которая у меня есть.

Шопинг. По долгу профессии шопинг, по ощущениям и восприятию, похож на мою работу. Но бывают вспышки сумасшествия, когда мне так хочется ходить мерить и покупать, а в итоге могу ничего не приобрести, ведь большинство этих вещей я тысячу раз видела. Любимые бренды – Topshop, COS, Mango (только потому, что их вещи на редкость, к сожалению, хорошо сидят), Nike, Reebok. Вообще, стараюсь делать необходимые покупки, и по сезону. Очень редко покупаю вещь ни с того ни с сего, когда захотелось прямо здесь и сейчас. В интернете одежду и вовсе не заказываю. Люблю прежде потрогать вещь, померить, покрутиться у зеркала.

Аня Добрый-Вечер

Стилист

Сарафан Mango, ботинки COS, кулон Six, кольца Aldo, накидка досталась от мамы

Повод: на вечеринку под открытым небом — танцевать, танцевать, танцевать!!!

Любимая накидка, которая летом подходит абсолютно под все, куплена мамой на секонде лет 15 назад. Мы до сих пор не можем с ней расстаться. Точнее, маме таки пришлось смириться с тем, что теперь ее ношу я!

Коллекционирование. Три года назад я начала отращивать волосы. В тот момент в моем арсенале появились серьги. Я скупала их по 5 пар за раз. Это были разнообразные варианты, длинные до плеч, массивные и громоздкие, очень много кафов и необычных гвоздиков. В итоге собралась приличная коллекция. Многие из них я так и не носила. Впрочем, большинство серьг перекочевали на работу, там и осталось. Сейчас ношу пару нарядных вариантов по случаю, и одни гвоздики, которые подарил любимый. Кстати, столько же у меня колец и перстней. И вот с недавнего времени я очень полюбила красивую спортивную обувь. Ее у меня, тоже, немало. И мне хочется больше, и больше кроссовок.

Аня Добрый-Вечер

Стилист

Платье Bershka, кроссовки Reebok, рюкзак Parfois, чокер подарок подруги

Повод: на шопинг с подругами

Украшение на шею – чокер — буквально сняла с подруги. Кстати, одна из героинь вашей рубрики. Увидела на ней, начала выпытывать, где взяла? А она сняла его и подарила мне. Было очень приятно! Теперь это один из любимейших аксессуаров.

Основа гардероба.  Основа моего гардероба – вещи oversize, спортивная обувь, платья, юбки и брюки.

Дольше всего в моём гардеробе – лёгкое короткое черное платье в белый горошек. Когда не знала, что же надеть – оно меня не единожды выручало. Правда, платье уже изрядно потрепано, и давно висит в шкафе без дела. Ну, и мамина накидка в цветы – долгожитель и одна из любимейших вещей.

аксессуары

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии