В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня – маркетинг-менеджер Helen Marlen Евгения Скибина.

Евгения Скибина

Халат LAKE, брюки Mango, обувь Zara

Повод: громкая вечеринка

Когда увидела этот халат LAKE еще в раскроенном варианте – сразу влюбилась, а после эта модель стала знаковой для бренда. Он из тех вещей, что можно надеть на любое событие и выглядеть лучше всех. За последние пару лет у меня появилась пара шёлковых, хлопковых и несколько плотных трикотажных халатов. Это мой личный must-have.

Стиль. Мне близки минимализм, простота и элегантность. Сдержанные и спокойные вещи – это мое. Люблю то, что делают сестры Олсен для The Row, Stella McCartney и Céline. Могу сказать, что мой стиль сформирован, и по утрам почти никогда не стоит вопрос, что надеть. Я уверена, что черный – лучший цвет на свете и нет ничего прекраснее естественности. Меня вдохновляют француженки и мои подруги. На создание образа трачу 15 минут и стараюсь, чтобы каждый мой аутфит, даже самый строгий, оставался женственным.

Евгения Скибина

helen marlen

Джинсы H&M, обувь Marni, сумка Mango, блуза сшита на заказ

Повод: день, когда запланирована сотня дел и важно все успеть

В сумке со мной всегда телефон, кошелёк, MacBook, Moleskine и солнцезащитные очки.

Табу. У меня в гардеробе нет откровенно fashion-вещей. Я не ношу яркие цвета, принты и сложноскроенные вещи.

Шопинг. Одежду я покупаю интуитивно и с первой секунды точно знаю «мое» или «не мое». По магазинам люблю ходить в одиночестве, а покупки он-лайн совершаю спонтанно. В последнее время немало вещей пошила и очень полюбила весь процесс.

helen marlen

стиль

Тренч Burberry, обувь Maison Martin Margiela, платье сшито на заказ

Повод: поход с мужем в кино на ночной сеанс

Винтажный тренч Burberry – любимая вещь на все времена. Считаю его лучшей инвестицией, хотя мне он достался в подарок.

Шопинг. В поездках никогда не планирую шопинг заранее, но возможность зайти в COS не упускаю. Единственное, что всегда привожу из летних путешествий – соломенные шляпы. Из запланированных покупок – сумка Mansur Gavriel. Если так и не удастся найти её в интернете, куплю в мае в Нью-Йорке.

Коллекционирование. Больше всего мне нравится верхняя одежда, её и коллекционирую.

стиль

скибина

Обувь Mango, клатч LAKE, платье сшито на заказ

Повод: важная рабочая встреча

Всегда считала, что или высокий каблук или никакой. А потом встретила эти туфли в духе 70-х и влюбилась.

Основа гардероба. Мой гардероб очень системный и, если обобщить, его можно назвать даже базовым. Чаще всего я ношу рубашки и днем выбираю низкий ход, а вечером – каблуки.

Самая дорогая сердцу вещь в гардеробе – голубые джинсы Levi`s с завышенной талией, которые моя мама носила в моем возрасте.

outfit

outfit

Кюлоты Marni, обувь Zara, рубашка сшита на заказ

Повод: открытие выставки или ужин в кругу друзей

Рубашки – основа моего гардероба: коттоновые сорочки, джинсовые, клетчатые рубашки мужа. С тем, что они уместны всегда и везде сложно не согласиться.

Аксессуары.Что касается украшений: у меня их крайне мало. Чаще считаю, что аксессуары перегружают образ, чем дополняют. Не расстаюсь только с обручальным кольцом и с кафами из коллабрации LAKE и ювелирного дома SOVA.

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии