Холодный и притягательный Берлин – острое вдохновение будущего сезона. Вслед за свежим кампейном Gucci, в атмосферу самой строгой и развязной одновременно европейской столицы отправляет новая коллекция Givenchy. Платья с оборками в бельевом и пижамном стиле с бомберами, куртками-косухами отсылают к субультурным, рейверским настроениям тусовочного города.

Givenchy

Givenchy

Givenchy

Givenchy

Givenchy

Костюмы двойки с принтами — наоборот, вторят собранности и сдержанности воздуха берлинских улиц с серостью советских построек. Эта двойственность и контраст привлекают глаз с первой минуты в городе.

модный Берлин

Givenchy

Givenchy

Риккардо Тиши взаимно подружился с Берлином, его муза Мариякарла Босконо позирует в Givenchy для обложки февральского Vogue Германия, а в своем инстаграме ставит хэштеги #berlincalling и именует героиню своей коллекции Berliner Kid. Немецкая мода притягательна уличным стилем, толерантным, пестрящим и соединяющим множество культур, решительно выигрывающим у подиумных показов, ведь берлинская неделя моды на порядок слабее остальных европейских.

Риккардо Тиши

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии