Выбор подарков — один из самых приятных, но в то же время хлопотных предпраздничных ритуалов. К счастью, сегодня совсем не обязательно часами бегать по торговым центрам в поисках нужной вещи, достаточно нажатием одной кнопки заказать её онлайн и получить в срок. Style Insider решил максимально упростить задачу, представив шесть абсолютно разных украинских брендов, чьи изделия точно придутся по вкусу вашим родным и близким.

doob.vosk

doob.vosk

doob.vosk

doob.vosk

Бренд клатчей-книг doob.vosk был создан год назад, на основе проекта vosk., специализирующемся на создании одежды, сумок и аксессуаров. Главной задачей бренда основатели называют создание красивых вещей и популяризацию литературы. В основе клатчей – натуральное дерево, обтянутое холстом и покрытое матовым лаком, что делает их на ощупь неотличимыми от настоящей книги. Каждый экземпляр изготавливается и собирается вручную, кроме того, бренд создаёт клатчи с любыми обложками книг и журналов.

Клатчи doob.vosk достаточно вместительные. Учитывая все потребности девушек, туда с лёгкостью укладываются телефон, зеркальце, помада, кредитная карта, документы, расчёска и еще с десяток предметов. Дополнительно клатч-книгу можно укомплектовать ручкой-цепочкой и декоративной кисточкой-закладкой. При этом doob.vosk отличается демократичностью цен, качеством и эксклюзивностью каждого изготовленного экземпляра.

Weird Bird

Weird Bird

Weird Bird

Weird Bird

Если говорить поверхностно, Weird Bird – это бренд белья. Если проникать в суть, то философия жизни и первый шаг каждой девушке к себе настоящей. Почему? Ежедневно создавая комплекты, которые соответствуют желаниям всех женщин: быть привлекательной и сексуальной, но при этом чувствовать себя комфортно и естественно, Weird Bird становятся на шаг ближе к их цели — укрепить любовь женщин к своему телу.

Weird Bird – это первая капля в океане самолюбования и здорового эгоизма. Детальное изучение истории бельевой моды дает им право выступать в роли лидеров мнений в своем сегменте, а опыт и профессионализм швей позволяет создавать качественные комплекты по индивидуальным меркам в рамках стандартной размерной сетки. Основатели бренда, считают самым большим соблазном – быть собой, а белье Weird Bird — первый шаг к этому.

Maya Kotelnitskaya Jewellery

Maya Jewellery

Maya Jewellery

Maya Jewellery

Создатель бренда Maya — художник-ювелир Майя Котельницкая, выпускница Львовской академии искусств, участница международных молодежных арт-фестивалей. В творчестве дизайнера чувствуется смелость – девушка не боится работать со сложными идеями, всегда уделяя внимание тому, как украшение работает на теле человека.

Майя изучает как древние ювелирные традиции народов мира, так и наиболее утонченный и запоминающийся период в истории ювелирного искусства – ар нуво. По ярким и необычным украшениям видно, как дизайнер экспериментирует с камнями и металлами, активно используя также и нестандартные материалы — дерево, стекло, фарфор и фрагменты антикварных вещей.

TRUMAN Gifts

TRUMAN Gifts

TRUMAN Gifts

TRUMAN Gifts

Образ «True man» сформировался из элементов быта канадских лесорубов, скандинавских рыбаков, британских скаутов и нью-йоркских архитекторов. Киевский True man — это тот, кто искренне делает свое любимое дело, откровенно идет на эксперименты, не просто любит изысканное виски, а знает, как правильно его пить. Он не представляет своей жизни без путешествий, любит побыть в компании друзей не меньше, чем в одиночестве, организовывает свое домашнее пространство по собственным правилам игры.

Команда Truman ежедневно работает над тем, чтобы в одном месте объединить лучшие украинские и мировые бренды, которые до сих пор не были широко представлены в нашей стране, и параллельно развивает собственное производство домашних аксессуаров, одежды и кемпингового стафа.

Sleeper Set

Sleeper Set

Sleeper Set

Sleeper Set

Компания Sleeper Set  подготовила целую серию товаров к Новому году и Рождеству для тех, кто считает эти праздники самыми семейными и домашними. Теплое постельное белье из фланели Christmas Warm – незаменимая вещь для спальни зимой. Очень мягкая, белая постель декорирована рождественским полосатым кантом Christmas Lollipop, создающим особенное праздничное настроение. Эта коллекция создана для очень комфортного сна в зимний период.

Также Sleeper Set представили новую праздничную коллекцию пижам Plaid Pijamas, которые помогут чувствовать и выглядеть безупречно во время самых домашних и тёплых праздников, в то же время подарят чувство комфорта и расслабленности. Уютные клетчатые пижамы выполнены во взрослых и детских размерах. Очень теплые домашние пледы ручной работы из 100% шерсти подарят настоящее тепло и новогодний уют в доме.

Издательство «Основы»

Издательство "Основы"

«Мистецтво українських шістдесятників»

Олег Соколов, Визуальный портрет, 1965, смешанная техника, 18х19 см

Издательство "Основы"

«Джунглі в долині Мумі-Тролів»

Издательство "Основы"

«Мистецтво українських шістдесятників»

Карло Звиринский, Рельеф 2, 1958, краска, клей, дерево, 46,5×65 см, семейное собрание

Издательство «Основы» — одно из самых современных на рынке украинской печатной продукции. «Издать книгу, которой не хватает украинскому читателю», — именно такая цель была поставлена основателями издательства, она же остаётся главенствующей на протяжении более двадцати лет.  Сегодня, когда любую книгу можно скачать одним нажатием кнопки, «Основы» выпускают только те издания, которые читатель непременно захочет приобрести в свою коллекцию или в качестве подарка.

Под руководством Даны Павличко, «Основы» привлекают к работе над изданиями молодых и современных иллюстраторов, дизайнеров, авторов и переводчиков. Сегодня каталог издательства насчитывает более 300 изданий, общим тиражом более двух миллионов, — и это не предел, только за последние месяцы «Основы» презентовали несколько мировых бестселлеров. Среди представленных, каждый желающий может подобрать книгу на свой вкус: от классики до искусствоведения, от детских комиксов до мотивирующей литературы.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии