В преддверии Нового года Style Insider подготовил рубрику «To-do list», в которой герои делятся планами на 2016 год. Своим списком поделилась певица Alloise.

1. Выпустить в марте новый альбом, который мы писали 2 года. Все это время меня переполняло столько любви, вдохновения, страсти, жажды перевернуть мир ради своей веры в собственное ценное, что меня чуть не разорвало на куски от изобилия чувств. Сложно терпеть до марта, но я терплю.

2. Выступить на хороших фестивалях в Германии, Польше, Великобритании. И везде, куда пригласят. Здесь, в Украине, мы часто слышим от радиостанций — «неформат». Там, вне Украины, эти песни звучат на радиостанциях Глазго, Варшавы, Милана и т.д. Такая ситуация с нашим раздутым «неформатом» всегда вызывает у меня счастливую улыбку, и немного недоумения.

3. Выпустить такой клип, который будет давать силу женщинам двигаться вперед, а мужчинам — огонь для того, чтобы осветить их путь.

4. Я уже вижу, как группа Alloise становится любимой слушателями по всему миру. Во мне столько огня, столько страсти к музыке, что она уже давно не помещается в нашу красивую Украину.

5. Удостовериться, что рядом со мной правильный и самый лучший для меня партнер, стать уверенной в том, что в личной жизни наконец-то все идет правильно.

6. Найти, открыть для себя еще больше источников духовной пищи. Я не получаю ее в социуме, поэтому приходится путешествовать немного «за гранью», открывая для себя новые учения, практики, переживания. Самое страшное и скучное — стоять на месте и тыкать пальцами в кого-то, во что-то: «ты не такой, вот это не такое как надо, если бы не ты, у меня бы было все круто». Бред. Ножки надо переставлять самому.

7. Съездить к морю на 10 дней, отключить телефон и фейсбук. Послушать на берегу под солнцем любимых Tinashe, Mary J Blige 90-х, Kosheen, Beyonce, Gaelle, India Arie. Они мои виртуальные вдохновляющие подружки.

8. Завершить ремонт в новом доме и создать там успокаивающий и наполняющий уют.

9. Заработать 100 000 долларов за 2016 год. Это реально, если доллар не подскочит до 50, у нас же «стабильность» и «процветание» — просто синонимы слова держава.

10. Суметь сполна отблагодарить всех чудесных людей, которые всегда меня поддерживают, помогают, любят, вдохновляют. Хочу дарить им счастье каждую минуту.

11. В новогоднюю ночь мы выступаем в маленьком зале стадиона Олимпийский. В 2016-м хочу выступить на самом Олимпийском. Хочу, чтобы наши вибрации наполнили как можно больше людей. А за вибрации я спокойна, плохое бы не предлагала.

12. Хочу всегда наблюдать счастье на своем лице, и горящие от счастья глаза. Впредь только так.

Главное фото из клипа Alloise «Crown»

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии