Итальянцы знают толк в одежде и выбирают ее со вкусом, именно поэтому смогли предложить миру такое количество довольно интересных и стильных галстуков. С одной стороны, они наводнили мир морем навязчивых рисунков, но с другой, их галстуки были настолько высокого качества и так хороши, что никакие коммерческие изыски на них не влияли. Именно итальянцев следует благодарить за высокую оценку современными мужчинами шикарного шерстяного галстука.

Джанни Аньелли

Чтобы не перепутать такой галстук с недорогим английским деревенским шерстяным аналогом, имеющим дурную репутацию, скажу сразу: вещь эта совершенно другая. Сшитая вручную из 100-процентного кашемира или из кашемира с шелком. Такой галстук очень приятный наощупь. Еще одним его преимуществом является узел. Благодаря тонкости кашемира, он получается изящным, в то время как у простого шерстяного галстука узел выходит слишком массивным.

power of style

шерсть

P.S. Шерстяной галстук стал визитной карточкой Джанни Аньелли, в его коллекции было множество интересных вариантов этого вида галстуков.

С уважением, Timoti Fain

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии