В рубрике «Outfit» мы не только предлагаем вашему вниманию интересные женские гардеробы, демонстрируя вещи и аксессуары, но и даём советы по выбору удачных образов для конкретного события. Наша новая героиня – ведущий визажист L’Officiel Ukraine Тамрико Левченко.

стиль

Топ Alexander Wang, брюки Zara, лодочки Zara, браслет подарок

Повод: вечерняя презентация нового парфюма или вечеринки в честь открытия чего-то там

Стиль. Сейчас в моём стиле произошла революция. Так как меня не устраивал мой гардероб, он поддался жесткой критике и большая часть полета в мусор, к подружкам, на благотворительность. Но в целом, одно останется неизменным, мой стиль — это черный цвет. Сейчас я ношу в основном классику, миксованную со спорт-шиком. Несмотря на множество трендов и микротрендов, я не особо подвластна мимолетному влиянию. Больше люблю вещи вне времени, везде и всегда. Я мало внимания уделяю брендам, важней как вещь сидит, как я себя в ней чувствую, но главное, чтобы вещь можно было носить по-разному, как, например, это черное платье Yasya Minochkina, — я просто обожаю его.

Тамрико Левченко

Табу. В данный момент — это лифчики пуш-ап – все сжечь, балетки и знаменитые туфли YSL на платформе – вижу их на съемках до сих пор, хочется заклинать: авада кедавра!

Эксперименты. Представьте, я довольно спокойно всю жизнь провела в джинсах и свитерах. Не было ни розовых волос, ни готических плащей. Я выросла среди платьев Versace и Moschino, в моём детстве были две женщины, мама и тётя, красавицы с безупречным вкусом. Это оказало влияние на моё восприятие прекрасного. Недавно подстриглась – это самое смелое и экстравагантное, что я делала со своей внешностью в жизни. Больше не буду.

визажист

Платье Yasya Minochkina, туфли Zali, сумка Michael Kors

Повод: ужин с подругами

Шопинг. Сейчас у меня период отказа от масс-маркета, но всё равно я стабильно захожу в Zara и Mango, и меряю, меряю, меряю, а после, к сожалению, часто ухожу с покупками. Потому что люблю масс-маркет, а кто не любит. Любишь – отпусти, что я и пытаюсь усердно сделать. Остальную часть вещей покупаю у украинских дизайнеров — Bogush, WHATEVER, Omelya, Frolov, Przhonskaya, Yasya Minochkina, Bang, ХРОМ, Ali Saulidi, Fredinskaya, LAKE, Katerina Kvit. Многие вещи я получаю в подарок или за работу. Например, это платье Frolov.

визажист

визажист

Платье Frolov, ботфорты Zara

Дамы и господа, это винтаж, это Фролов.

Повод: fashion-мероприятие через 20 лет

Шопинг. Шопинг люблю! Я же девочка. Для меня покупка вещи иногда является чуть ли не единственным лечением от плохого настроения. Сочетание шопинга и путешествия мне нравится, и связано это исключительно с тем, что у нас едва ли можно позволить себе купить что-то по нормальной цене. Поэтому мне кажется, это какая-то пост-советская черта, выработанная десятилетиями – «за бугор за благами». А вот в интернете не заказываю одежду, не понимаю, как можно выбрать вещь, которую не примерил, не потрогал.

стиль

Платье Yasya Minochkina, ботинки Zara, шуба из кролика подарок подруги

Я хожу так часто на работу. Красиво, но и удобно лазить в такой обуви, никогда не знаешь, куда занесет съемка…

Повод: на работу

Шопинг. Сейчас шью пальто под заказ. Это интересный опыт, и вроде бы что-то получается приличное. Но понимаю, что мне больше нравится модель «пришёл-увидел-оценил-купил». Если говорить о любимых брендах, из масс-маркета – это вышеупомянутые Zara и Mango. Люблю Dior, Alexander Wang, Celine, а вот они меня не очень.

Тамрико Левченко

Тамрико Левченко

Брюки Bang, блуза Mango, белье Obssesion, обувь Ali Saulidi

Повод: на деловую встречу или вечеринку в Secret Room, куда я так и ходила недавно

Коллекционирование. Я скучная в этом плане, не собираю ничего. И мне непонятен сам момент коллекционирования. Но как то само собой у меня собралось много красивого белья, — кружевное, чёрные лифы с широкими бретелями – наверное, это оно! Коллекционер живёт внутри меня.

стиль

Платье Yasya Minochkina, рубашка Mango, лодочки Jessica Simpson

Повод: то ли лекция, то ли выставка

Основа гардероба. В основе моего гардероба – чёрные классические брюки, рубашки, платья, гольфы, чуть грубая или наоборот очень элегантная обувь.

Дольше всего со мной очки Marc by Marc Jacobs, единственная вещь в моём гардеробе, которой больше трёх лет. После последней ревизии не осталось ничего. Не привязываюсь к вещам, хотя вот есть еще у меня идеальные брюки, но испорченные утюгом – а я их не выкидываю. Не знаю, на что надеюсь, но видимо привязаться всё-таки могу или коллекционирую испорченные брюки.

аксессуары

аксессуары

Фотограф: Денис Маноха

Макияж: Анна Лысенко

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии