В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня – копирайтер Аня Ларичева.

Аня Ларичева

Платье Edie Karimova

Повод: открытие выставки

Стиль. Мне кажется, что ни одна современная девушка не может как-то однозначно описать свой стиль. В эпоху глобализации мы берем по щепотке из увиденного в путешествиях, журналах, кино, иногда вдохновиться можно действительно неожиданными вещами и ситуациями. Как же назвать мой стиль? Стиль Ани Ларичевой, подходит?

стиль

стиль

Шорты H&M, майка Patrizia Pepe, кроссовки Nike

Повод: прогулка на велосипедах

Табу. Больше всего в одежде меня пугает вульгарность, это самое ужасное, что может случиться с женщиной, и дело тут гораздо глубже коротких юбок. Извращенное понятие о привлекательности часто настигает молодых девушек. Всегда надеюсь, что они это перерастут.

outfit

outfit

Ботинки Сarlo Рazolini, платье Pull&Bear, плащ барахолка

Повод: прогулка в Одессе под дождём

Эксперименты. Каждая новая покупка – эксперимент. Но если говорить о масштабных изменениях, то последнее произошло два года назад. Раньше в моем гардеробе гораздо меньше вещей сочеталось между собой. Только удобные вещи, про платья мои вешалки даже не слышали. Теперь я более избирательно отношусь как к качеству и крою, так и к индивидуальности и женственности, того что надеваю.

outfit

outfit

Свитер H&M, комбинезон и колготки Pull&Bear, босоножки ZARA

Повод: поход в кино на «Star Wars»

Шопинг. В основном, я не хожу по магазинам без надобности, но люблю зайти в ХРОМ, хотя это опасно, трудно выйти с пустыми рукам. Масс-маркет — наше все, в путешествиях обязательно что-то покупаю в H&M или COS. Недавно на секонде нашла очень крутой лыжный комбез, пришлось даже купить билеты в Грузию по этому поводу, так что вопрос экономии покупки под большим вопросом.

outfit

outfit

Платье RCR HOMENKO, босоножки Bershka

Повод: на свидание

Шопинг. Шопинг я не люблю, разве что с подругой, она дизайнер и обязательно находит что-то для меня, даже если мы просто  вышли попить чай. В путешествиях на шопинг я выделяю  несколько часов, в это время входит также покупка сувениров. У меня совершенно не хватает ни времени, ни терпения на переделывание или пошив одежды. Что касается интернета, вещи я заказываю, но редко, сложные фасоны рискуют не сесть на меня. Аксессуары, футболки – это да.

outfit

Платье SODA, браслет MORZA, часы SWATCH

Повод: на вечеринку

Шопинг. Я люблю украинских дизайнеров, — Эдие Каримова и ее SODA, мне близки последние коллекции Яси Хоменко и Дины Линник. Из масс-маркета у меня больше всего вещей Pulll & Bear и H&M.

Дина Линник

стиль

Блуза It’s me, шорты и босоножки Zara

Повод: на лекции

Коллекционирование. Последние годы я довольно часто «перебираю» гардероб, в связи с переездами, коллекционировать не очень получается, но я очень люблю рюкзаки, необычные маленькие сумочки и клатчи.

Аня Ларичева

Аня Ларичева

Аня Ларичева

Кобинезон Pull&Bear, туфли барахолка

Повод: поход в театр

Основа гардероба. Свитер на пару размеров больше, джинсы и пусть весь мир подождет.

Есть одна серая юбка, приобрела ее на первом курсе, все реже ношу, но избавиться рука не поднимается, хорошая юбка, с историей.

outfit

outfit

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии