Красная ковровая дорожка, фотографы, свет софитов. Блеск бриллиантов и шикарные наряды. Одним словом – Новый год. Рождественские праздники, корпоративы и встречи с родными, — всё это наполняет жизнь известных моделей в это время.

На этой недели наша модельная семья собралась вместе для новогоднего вдохновения. Мы видимся нечасто из-за постоянных работ, контрактов и разъездов. Новогодняя сьёмка  стала отличным шансом встретиться, поделиться интересными историями и впечатлениями. Я сама очень соскучилась по нашим девочками и была счастлива увидеть всех.

моделинг

Яркие эмоции, белоснежные улыбки, счастье в глазах и красивейшие наряды от Александры Мараховской (BYMAR) и MIKAEL D сдедали этот  вечер сказочным. А также, мы приготовили вам небольшой сюрприз – новогодние пожелания от «THE PERSONAL MODEL MANAGEMENT».

Наташа Шендра

«2015 был полон ярких моментов, встреч, знакомств и событий! Старый год подарил нам незабываемые воспоминания и опыт. Хочу всем пожелать, чтобы 2016 был ещё круче! Новый год – новая жизнь, и пускай прошлое остаётся в прошлом, хорошее оставим, а плохое забудем! Всех с наступающим!».

заряд вдохновения от украинских моделей

Ольга Ремез

«Хочу пожелать в Новом году каждому из нашей команды терпения, потому что вы работаете в основном с девчонками, а с нами – ох, как непросто! Доверия, чтобы никто и никогда не сомневался в вас и вашей работе. И, конечно же, новых достижений, новых контрактов и новых нереальных проектов. С Новым годом!».

Александра Лоточинская

«Всем привет! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пожелать творческого вдохновения и азарта, успехов в исполнении поставленных целей и в личной жизни. Невероятных сьёмок для лучших обложек мира и встреч с интересными людьми, ну, а Style Insider — классных и талантливых журналистов».

новогодние праздники

Ольга Нестеренко

«Выше, и выше, и выше. Нет, это я не про свой рост, а про жизненную дорогу. Смотрите только вперёд! Но и не забывайте иногда поглядывать под ноги, чтобы не оступиться. Девушки, желаю вам настоящего женского счастья. А вам, мужчины, быть этим счастьем для них. С Новым годом!».

Маша Рябенко

«Дорогие читатели, от всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! И пожелать вам много радости, душевного тепла и главное — веры в себя!».

новогодние праздники

Мира Марчук

«Мира желает мира во всем мире! Верьте в мечты и добро! С наступающими вас праздниками».

Оксана Калитенко

«Я верю, что на каждого из нас в эти праздничные дни ждёт настоящее чудо! Желаю провести их со своими близкими, родными! Хочу вспомнить слова Роберта Браулта: «Наслаждайся маленькими радостями. Когда-нибудь ты посмотришь назад и поймёшь, что это и были настоящие мгновения жизни». Поэтому цените каждую минуту, и пусть ощущение, что жизнь прекрасна, не покидает, а таинственность приносит только радость и вдохновение. С Новым годом!».

заряд вдохновения от украинских моделей

Марина Кузьменко (менеджер по международному направлению)

«Новый год — это прекрасный момент для осознания пройденного пути. Но еще ценнее то, что это время, когда мы ясно можем увидеть новый путь, поставить новые цели и зарядиться энергией на воплощение идей. Посылаю каждому лучи заряда и неимоверной силы к новым свершениям в Новом году».

Катя Лисненко (менеджер по внутреннему рынку)

«Новый год и Рождество — время для веселых встреч и ярких эмоций. Пусть в каждом из нас никогда не угасает дух Рождества. Веря в волшебство, оно обязательно сбудется. В Новом году будьте смелыми и решительными в любых, даже самых безумных начинаниях!».

новогодние праздники

Дмитрий Котвицкий (директор)

«Всех поздравляю с наступающими праздниками. 2015 год был по истине невероятным. Спасибо моделям – вы показали действительно высокий уровень подготовки, о чём я неоднократно слышал от международных агентств. Спасибо менеджерам, которым я изначально ставил высокую планку, и они, прикладывая максимум усилий, добивались положительного результата. Спасибо нашим региональным агентствам, которые доверяют нам своих моделей.

Моделинг — очень красивый и очень тяжёлый бизнес. Желаю всем добиться еще больших результатов, ведь нет предела совершенству!».

Ну и конечно, присоединяясь ко всему вышесказанному, хочу добавить: подойди к зеркалу, закрой глаза, вспомни все хорошее, что произошло с тобой в этом году. Улыбнись, открой глаза, и запомни это выражение лица на всю оставшуюся жизнь. Именно так выглядит счастливый человек».

моделинг

Как и обещала, поделюсь секретом о следующей статье. Некоторые из наших очаровательных моделей сейчас работают за границей и не смогли участвовать в новогоднем поздравлении. Уже в следующей статье читайте о том, как празднует Новый год западные и восточные страны.

Спасибо, что вы с нами. Дарим вам свою любовь.

Следите за нами на Facebook и Instagram.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии