Новый год стал на неделю ближе и Style Insider публикует вторую часть главных музыкальных альбомов страны 2015 года. Если с творчеством кого-то из нижепредставленных музыкантов еще не знакомы, предлагаем вам незамедлительно приступить к прослушиванию.

ГАПОЧКА — «Лови мої слова»

ГАПОЧКА

После выхода дебютного альбома в 2012 году  Гапочка изменила состав и стиль звучания, уйдя от альтернативного рока в электро-поп.  Кстати, саунд-продюсером  песни «Лови мої слова» выступил бывший бас-гитарист групп Океан Ельзи и Esthetic Education — Юрий Хусточка. Саунд-продюсер остальных треков —  не менее известный Алексей Gorchitza.

Brunettes Shoot Blondes — «Bittersweet» EP

Brunettes Shoot Blondes

Безумно популярные клипы «Bittersweet» и «Knock Knock»  не видел разве что самый ленивый – количество просмотров «Knock Knock» на You Tube уже перевалило за 8 млн. А меж тем, ребята выпустили дебютный EP, отыграли не один успешных концерт, а недавно презентовали совместный с The Maneken трек.

daKooka — «Radha»

daKooka

В творчестве пианистки и автора песен Екатерины Еременко гармонично переплетаются trip-hop, experimental, indie, pop и даже drum’n’bass. Интересно, что поет daKooka на 3-х языках: английском, польском и русском. Уже сегодня за плечами у хрупкой девушки немалое количество выступлений в Украине, Польше, Чехии, Германии, Латвии, Литве, на сцене фестивалей Kazantip и Global Gathering.

Vivienne Mort — «Filin» EP

Vivienne Mort

В новый мини-альбом киевской группы Vivienne Mort, выпущенный весной  в преддверии второй части акустического тура, вошли 2 новые песни и 4 уже известные ранее, но в акустическом звучании.  Послушать его можно на официальной странице группы ВК.

The HARDKISS – «Cold Altair» EP

The HARDKISS

Несмотря на недавнее пополнение в семье The Hardkiss (21 ноября Юлия Санина и Вал Бебко стали родителями), группа неустанно продолжает записываться. В новый EP вошли треки, которые уже успели полюбиться слушателям во время летнего тура The Hardkiss.

Bahroma — «Ипи» (ЕР)

Bahroma

Главные киевские романтики  тоже не отстают от популярного в этом году формата мини-альбома, и издали первый за свою 5-летнюю деятельность ЕР.

Роман Бахарев: «Нам уже не терпелось представить слушателям новые песни. Самая свежая композиция из «Ипи» – «Карта Мира». Наверное, именно она наиболее полно описывает сегодняшнюю действительность, текущий момент нашей жизни. Заглавный трек – песня «На глубине», рождалась дольше всех остальных. Нам было важно добиться правильного звучания, чтобы донести простые, но важные смыслы. Это песня о трех китах на которых держится мир – о вере, надежде и любви».

Автор статьи: Марина Тулей

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии