Каждая девушка сталкивается с тем самым «нечего надеть». Но я никогда не поверю модели, которая заявляет, что ей нечего надеть, так же, как не верит мне директор агентства, когда обещаю похудеть за неделю.

На этот раз я решила разобраться в вопросе модельного гардероба. Нагло, не предупредив ни о чём, я заявилась на порог к Ольге Нестеренко. Но Олечка не растерялась, гостеприимно, с широкой улыбкой пригласила меня, и с радостью согласилась продемонстрировать свой гардероб, который у неё совсем немаленький: крупный шкаф, большое помещение в прихожей и отдельная гардеробная комната, размером с мою спальню. «Эта девушка и вправду любит шопинг», – подумала я про себя, и продолжила с открытым ртом  рассматривать её шикарные наряды. А похвастаться тут есть чем: контракты в Милане, неоднократные поездки во Францию, покорение Испании и Китая, — и как тут удержаться от покупок.

Ольга Нестеренко

Начну с банального, как ты попала в модельный бизнес?

Оля: Я всегда была самой высокой в школе. Все дружно повторяли, что мне дорога в модели, но в приоритете было образование. Так что, даже приехав в столицу, когда люди просто на улице подходили и приглашали меня в агентства, я отказывалась, так как понимала, что сначала нужно получить хорошее образование. Но после того как я поступила и  проучилась два года, всё-таки, решилась сделать шаг к чему-то новому. По счастливому случаю, в этот момент мне повстречался Дмитрий Котвицкий – директор модельного агентства «PM Management». Эта встреча оказалась отличным стартом для меня. Нет, никаких «киношных» историй, всё просто, главное поверить в себя.

Идеальный гардероб модели

Как ты справляешься с таким количеством красивой одежды,  у меня бы глаза разбежались, с последующим приступом паники?

Оля: Комбинировать получается легко. Я любитель  классики, однотонных луков. В моем гардеробе достаточно практичные цвета, которые легко и быстро можно сочетать друг с другом.

Получала ли ты подарки от дизайнеров,  у которых работала?

Оля: В Милане я работала для бренда «Nieby». После презентации праздничной коллекции, мне досталось шикарное  черное коктейльное платье.

Ольга Нестеренко и Мариша Омарова

Ты шопоголик? Какую часть гонораров тратишь на создание идеального гардероба?

Оля: Наверное, меня можно так назвать, хотя раньше я себе в этом не признавалась. Позже поняла, что практически 65 % своих гонораров я трачу на шопинг.

Теряла ли ты свой чемодан, ведь с таким количеством поездок такая неприятность вполне вероятна?

Оля: Нет, чемодан никогда не теряла. Но знаешь, панический страх лишиться багажа меня не покидает, особенно в длительных перелётах. А вот проблемы с перевесом — это стабильность, и мне кажется, от этого никуда не деться.

Идеальный гардероб модели

Было ли желание выбросить весь свой гардероб и создать свой стиль с чистого листа?

Оля: Нет, я люблю свою одежду, как по мне, она достаточно комфортная. В гардеробе есть все необходимое, начиная от любимых «спортивок» и заканчивая «нарядом на выход».

Идеальный гардероб модели

Не стесняйтесь себя и своих вкусов. Экспериментируйте, будьте смелыми в комбинировании цветов, пробуйте что-нибудь новое и необычное. Неважно, как на вас посмотрят другие, если вы чувствуете себя прекрасно и комфортно — значит вы самый красивый и стильный человек в мире.

Идеальный гардероб модели

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии