Режиссёр Алексей Криворучко рассказал Style Insider о деталях съёмки видео «Intimacy».

Идея. Идея видео родилась еще летом, в корне это было просто ощущение. Чтобы придать ему форму, нужно было перевести его в текст, затем в сцены, и сценарий. Спустя месяц я был готов снимать, после чего последовали две недели плотной подготовки, и, наконец-то, два съемочных дня.

Постпродакшн. Период постпродакшна затянулся на несколько месяцев. Никак не удавалось получить музыку, которая была нужна. Над ней работали композиторы из Украины, Британии, но, по разным причинам, нужный трек мне получить так и не удавалось.

Команда. Мне очень хотелось сделать проект высокого качества, во всех аспектах. Соответственно людей я выбирал настолько профессиональных, насколько мог позволить бюджет, и даже больше. Все понимали, что проект некоммерческий, им нравилась идея, и они шли на встречу. Мне очень везло с людьми. В итоге на площадке работало семнадцать человек, они позволили мне сконцентрироваться сугубо на режиссуре и не думать о других аспектах производства, это очень ценно и прямым образом влияет на результат.

Intimacy

Behind the scenes: Intimacy

Алексей Криворучко

Локации. Хотелось, чтобы зритель не задумывался о том, где и когда происходят эти события. Это учитывалось и при выборе локаций — они не должны были заявлять культуру и время. Плюс они должны были взаимодействовать друг с другом. В первой много деталей, вторая — минималистична, первая вполне реальна, вторая — скорее метафора. Интерьер нашелся достаточно быстро, с экстерьером же все было гораздо сложнее. Когда с оператором приехали осматривать намеченные песчаные дюны, мы увидели эскалаторы которые успешно их уничтожали.

Behind the scenes: Intimacy

Intimacy

Behind the scenes: Intimacy

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии