Режиссёр Алексей Криворучко снял невероятно красивое и чувственное видео, получившее название «Intimacy», главными героями которого стали Оlimpia Whitemustache и Саша Зинченко. Видео посвящено отношениям мужчины и женщины, в которых царит полная гармония и нет места для борьбы за лидерство. Style Insider поговорил о видео с режиссёром и актёрами, чтобы узнать о процессе съёмки, характерах персонажей и дальнейшей судьбе ролика.

Алексей Криворучко: «Изначально вопрос о сюжете видео даже не стоял, я всегда понимал, что основная масса моих работ будет посвящена мужчине и женщине. Основные ценности, которые я закладывал, — это красота близости с эстетической точки зрения, определенные чувства между людьми и атмосфера. Некоторые вещи получились хорошо, к некоторым не удалось даже подступиться.

Что касается героев, цели пригласить в видео именно моделей не было. Я старался найти характеры, определенные типажи, и, естественно, красоту. Просто модели с идеальной внешностью, но не говорящими глазами, не дали бы нужный эффект.

Я благодарен команде за слаженную работу и к концу съемок нам даже стало немного грустно, что все закончилось. Волшебные были дни.

Если говорить о дальнейшей судьбе видео, изначально я не планировал его куда-либо отправлять, но во время монтажа понял, что фестивалям, таки, быть».

Олимпия: «Это мой первый опыт подобного рода съемки. В данном видео всё чуть глубже, нежели в клипах или fashion-видео, где ориентир больше на картинку.

Я обычно довольно осторожна с выбором проектов и могу отказаться, если понимаю, что съемка противоречит моему бытию и позиции. В ситуации с Лешей — я просто ему поверила, хоть и не видела его работ и мы не были ранее знакомы. Решающим моментом стало то, что он выбирал актеров по глазам, искал в них людей, которые вкусили жизнь, несмотря на свой молодой возраст.

В ролике показана близость между мужчиной и женщиной, как телесная, так и душевная. Нет хронологического порядка событий, потому что неважно, где и когда это происходит, важно — что и с кем. Моя героиня — состоявшаяся личность с собственными убеждениями. Оба героя равноправны. Нет борьбы, нет доминанта — абсолютное понимание и гармония, без лишних слов. И не потому, что они флегматичны, а потому что все, что произошло с ними – логично.

Меня очень приятно порадовала команда, которая работала над видео — не дилетанты, люди, которые глубоко в своей профессии. Даже не ожидала такого уровня подготовки и широту размаха. Леша — чистоплюй, который всё делает по максимуму, я люблю таких людей

У меня была отличная компания в лице Саши Зинченко, с которым я давно дружу, а его девушку знаю уже около 10 лет. Именно поэтому, и мне, и ему было сложно делать все то, что вы увидели. Но это нормальный съемочный процесс, поэтому смущаться друг друга пришлось недолго».

2015-12-08-Dec-OlimpiaVideo-Styleinsider-02

2015-12-08-Dec-OlimpiaVideo-Styleinsider-06

Саша Зинченко: «Моей основной задачей было максимально передать зрителю переживания и эмоции влюблённого персонажа и его увлеченность героиней.

Мне понравилась идея, локация, остались очень приятные впечатления и от работы с командой, все ребята очень динамичные, амбициозные и настоящие! В целом, съёмочный процесс принёс много позитивных эмоций».

2015-12-08-Dec-OlimpiaVideo-Styleinsider-10

2015-12-08-Dec-OlimpiaVideo-Styleinsider-09

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии