В рубрике «Топ-7» наши герои рассказывают о совершенно разных предпочтениях: от любимых писателей до дизайнеров, от книг до стран для путешествий. Семёркой любимых молодых артистов 2015 года поделился Назар Прокопив — создатель винилового лейбла Wicked Bass Records и диджей (Noizar).

1. OD

Об Olmo Devin почти ничего неизвестно, кроме разве того, что он родом из Дублина, и крепко дружит с другим музыкальным новичком — Morgan Buckley, у которых в начале года вышел просто невероятно воодушевляющий мини-альбом «Shplittin’ The Shtones» на Rush Hour. Ждем еще.

2. Nummer

Классные парни из Франции, ныне проживающие в Лондоне — всегда жду их новые пластинки! И хотя первые старты были в прошлом году, именно в этом они начали активней раскрываться и больше гастролировать со своим лайвом. Современный хаус во всех его вариациях, немного перегруженный, но совершенно без юношеской фанатичности.

3. Sa Pa

Этого парня из Gieglieng-тусовки открыл для себя совсем недавно через его гибридную техно пластинку на лейбле Марселя Деттмана, а потом — через минималистичный, по-дабовому шипящий лефтфилд альбом 風物詩 (Fuubutsushi), совсем непохожий на техно, услышанное ранее в этом году.

4. Simo Cell

Еще один интересный новичок, с двух первых пластинок идеально вписавшийся в небольшое число тех, кто до сих пор делает действительно интересную бейс-музыку.

5. Japan Blues

По одной пластинке в год, но зато какой! В японском блюзе и странном, тропическом диско от англичанина из команды эклектичного магазина пластинок и лейбла в одном лице — Honest Jon’s Records смешалось многое. Но разве не в этом прелесть релизов Berceuse Heroique?

6. Alvin Aronson

Новое пополнение в лагере нью-йоркского лейбла White Material, где у него как раз вышла неспешная, атмосферная техно-пластинка «City» EP. Плюс, анонс нового винила на Nord Records, в котором отметится один из главарей лейбла — Galcher Lustwerk. Холодный, рабочий материал для небольшого рейва на складе.

7. Project Pablo

Вы можете сказать, что у этого парня выходила музыка и в прошлом году. Это так, но именно в 2015 он засиял своим дебютным лонгплеем «I Want To Believe», с расслабленным, но настоящим дип-хаусом на 1080p, который, как и остальная музыка от ванкуверцев, вроде Pender Street Steppers, House Of Doors или Hashman Deejay, однозначно окрасил этот музыкальный год в цвета канадского флага.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии