В рубрике «Топ-7» наши герои рассказывают о совершенно разных предпочтениях: от любимых писателей до дизайнеров, от съемок до фотографий. Семёркой любимых fashion-кампейнов поделилась Яна Бучко — идеолог и акционер ювелирного бренда SOVA и соосновательница консалтингового агентства Y&K.

1. Marc Jacobs, perfume “Daisy” (2009)

Сложно объяснить, чем так притягательна эта рекламная кампания, возможно уникальным ощущением близости. Либо это чары Юргена Теллера, либо так действует юная и полуоголённая София Кополла, но фотография просто восхитительна. Смотришь на этот флакон и хочешь этот парфюм.

Яны Бучко

2. Celine + Daria Werbowy (ss15)

Все любят ту самую серию рекламных кампаний Celine с участием Дарьи и Юргена. Я тоже не исключение. Простите, но это просто и превосходно!

fashion-кампейнов

3. Prada (ss2010)

В свое время Миуччиа Прада, для создания этой ретро-съемки, пригласила тогда еще малоизвестного фотографа Седрика Буше. И вот результат! Вывод напрашивается сам – не бойтесь открывать новые имена.

Яны Бучко

4. Miu Miu (ss1997)

К созданию и этой рекламной кампании Миуччиа Прада приложила свою руку: она перенесла некоторые легендарные, уникальные детали своего дома в коллекцию Miu Miu, получив образы новых Лолит того времени.

fashion-кампейнов

5. Balenciaga (ss2004)

Просто люблю эту картинку, называю ее «утомленные солнцем». На других имиджах этой рекламной кампании конечно лучше видно Диану Дандо и коллекцию. Но на этом снимке есть своего рода «месседж свыше».

Яна Бучко

6. DKNY (ss1994)

Съемка Питера Линдберга. Люблю живые фото, которые передают реальные эмоции. А тут они явно не поддельные, да и еще Нью-Йорк.

Яна Бучко

7. Chanel (fall 2001)

Можно сказать, почти винтаж. Нравится композиция, верстка, все переданное настроение легкости, беззаботности, кокетства, неряшливости и шика одновременно.

chanel

Фото: Evgenio Kovallenko

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии