Главный редактор американского Vogue — одна из самых значимых и влиятельных личностей в модной индустрии. К мнению Анны Винтур прислушиваются если не все, то большинство дизайнеров. Анна известна своим профессионализмом, перфекционизмом и достаточно жестким стилем руководства. Style Insider  предлагает вам ознакомиться с правилами стиля безупречной Анны Винтур.

Анна Винтур

Найдите свой «выгодный силуэт». Тенденции в моде меняются с каждым сезоном, и часто самые трендовые вещи абсолютно не подходят определенному типу фигуры, поэтому иногда стоит ориентироваться на свои личные данные.

Анна Винтур

Не бойтесь быть разными. Но вместе с тем, не теряйте своей индивидуальности.

Анна Винтур

Подбирайте правильные аксессуары. Собираясь потратить немалую сумму на аксессуар, удостоверьтесь, что он будет выгодно сочетаться с вечерним и повседневным образом.

Анна Винтур

Превратите свой недостаток в особенность. Мода любит индивидуальность. Определите то, что отличает вас от других, и сделайте это своей «фишкой».

Анна Винтур

Инвестируйте в по-настоящему прекрасные вещи. Иногда важно покупать не горы одежды, а именно те детали, которые дополняют ваш образ.

Анна Винтур

Найдите марки одежды, подходящие вам по бюджету. Хорошие вещи встречаются не только в коллекциях брендов класса «люкс».

vogue

Не стоит избегать ярких цветов. Базовый гардероб можно разнообразить сотней разных способов с помощью лишь одного единственного яркого аксессуара.

Анна Винтур

Инвестируйте в правильную обувь. Отлично, если одна пара туфель сочетается с множеством разных образов.

vogue

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии