Качественная музыка способна вдохновлять нас, расслаблять и вызывать самые разные эмоции. Именно поэтому Style Insider подготовил новую рубрику «Playlist», в которой мы собрали для вас лучших музыкантов, а также в конце каждой статьи разместили плейлист целиком, что поможет ненадолго погрузиться в свой собственный мир, вернувшись из которого, у вас обязательно появятся свежие идеи и силы для новых свершений.

Кто-то в детстве принудительно пел в хоре, кто-то в школьные годы играл в аматорской гаражной группе, а эти ребята добились всемирной музыкальной славы, не успев распрощаться со своим тинейджерством.

Mura Masa

Британский продюсер с псевдонимом в честь легендарного японского кузнеца отлично справляется с балансом чувственных мотивов и плотных бассов.

Just A Gent

Вписавшись в новую волну австралийских электронщиков, этот 18-летний вундеркинд успел даже изобрести собственный музыкальный стиль — love trap.



Thomston

Новозеландец Thomston записал свой первый мини-альбом прямо в собственной спальне, за что его песни моментально окрестили как bedroom pop.



Lorde

Поп-сенсации из той же Новой Зеландии всего 18, а за ее плечами уже чрезвычайно успешный альбом и две статуетки Гремми.

Raury

Создавая музыку на грани фолка, соула и инди, этот подросток из Атланты также успевает участвовать вокалом в треках SBTRKT, Gucci Mane и Joey Bada$$.

HUCCI

Trap-диджей из Брайтона, посетивший Киев в прошлом году, прославился благодаря трекам с мрачными тягучими басами.

Birdy

Выиграв в возрасте 12 лет конкурс Open Mic UK, британка Birdy завоевала любовь публики каверами на Bon Iver и The xx, а в последствии и песнями собственного сочинения.

Gia

Микс Banks, Lorde и современной Лолиты — это о старлетке по имени Gia, чей дебютный трек спродюсировал внук Боба Дилана.

Shivum Sharma

Молодое дарование из Лондона, Shivum Sharma записывает душевную минималистичную музыку, в которую хочется завернуться, как в плед, холодным осенним вечером.

Wilfred Giroux

Не обошлось без танцевального: знатный кучеряш Wilfred Giroux выпускает отличный house и garage в лучших традициях британцев.

Плейлист целиком

Автор статьи: Анна Радионова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии