В рубрике «Outfit» мы не только предлагаем вашему вниманию интересные женские гардеробы, демонстрируя вещи и аксессуары, но и даём советы по выбору удачных образов для конкретного события. Наша новая героиня – fashion-журналист, телеведущая HDFASHION & lifestyle Валерия Гузема.

Валерия Гузема

Платье Zara, ботильоны Zara, часы Daniel Wellibgton

Повод: поход в библиотеку

Стиль. Свой стиль я могу описать в двух словах — Smart casual.

Табу. Я придерживаюсь правила «никогда не говори “никогда»», но леопардовые лосины — это точно не мой конек.

гузема

гузема

Вышиванка Varenyky Fashion, босоножки Stuart Weitzman

Повод: любой национальный праздник или свадьба

Вышиванки люблю за то, что, во-первых, это наш национальный костюм, а, во-вторых, они и через двадцать лет будут в моде, так что это выгодное вложение на многие годы вперед. Будете смеяться, но моя первая вышиванка — моя крестильная. На фотографии двадцатилетней давности сегодня это выглядит так, как будто моя мама знала о будущих трендах. Если вы хотите выделяться из толпы где-то на улицах Милана, в вышиванке яркие street style фото вам гарантированы.

Эксперименты. Помню, когда-то в 9-м классе, ну, дальше вы уже все поняли…

лера гузема

лера гузема

лера гузема

Тренч Burberry, джинсы Zara, рубашка Uniqlo, ботильоны Zara

Тренч Burberry — это классика. Он должен быть у каждой девушки! Джинсы клеш — моя слабость, я их носила еще до возвращения в моду 70-х. Возможно, в прошлой жизни я была или моряком, или хиппи.

Повод: дегустация вина

Шопинг. Признаюсь честно, 90% моего гардероба — это то, что я приобрела заграницей, но в последнее время я все больше становлюсь поклонницей наших украинских дизайнеров! Очень горжусь нашими ребятами.

«Шопинг — это лучшая панацея», — так говорят многие мои подруги, но когда у тебя времени в обрез (как в моем случае), и ты носишься по магазинам, как футболист по полю, это сложно назвать удовольствием (да простят меня мужчины за футбол). А под конец дня в твоих руках куча пакетов, — и это уже настоящий бег с препятствиями, особенно тяжело втиснуться боком в какую-то узкую дверь и протянуть за собой все пакеты.

телеведущая

телеведущая

телеведущая

Платье Balmain, босоножки Brian Atwood, украшение Louis Vuitton, кольцо Guzema 

Да-да, вам не послышалось, это такое название марки украшения, так как я запускаю свой ювелирный бренд. Подобное платье, каблук с высотой подъема выше твоего и красная помада — заставляют тебя держать осанку, хочешь ты этого или нет. В этом случае, именно наряд диктует свои правила поведения.

Повод: встреча с будущим мужем, ну, или как минимум, проходка по красной дорожке

Шопинг. Все никак не могу привыкнуть к он-лайн шопингу. Для меня это, как игра в слепую, а я же люблю все пощупать. Как, например, любимые бренды — Céline, Acne Studios, Louis Vuitton, Massimo Dutti, Rag & Bone, и еще пара десятков других марок. Когда же понимаю, что абсолютно влюблена в пальто из последней коллекции Chanel, а средств на покупку не хватает, тогда без лишних стеснений — могу пошить что-то подобного кроя или силуэта.

Коллекционирование. Не так давно моей страстью были кеды, кроссовки, сникерсы и всевозможная спортивная обувь.  А сегодня мой главный фетиш — сумки! Причем влюбившись в какую-то одну, я могу носить ее, не снимая, пока бедняжка совсем не сотрется.

валерия гузема

валерия гузема

валерия гузема

Джинсы Levi’s, кроссовки Wood Wood, футболка GAP, куртка Punto

Обожаю валяться на газоне где-то в парке, можно даже без пледа. Мне нравится ощущать запах травы и смотреть на небо. Вот только что поняла, что в этом луке не хватает моих любимых Ray Ban.

Повод: пикник в парке

Основа гардероба. Основой моей гардероба являются: белые, черные, синие футболки Gap, рубашки Uniqlo, джинсы Levi’s, J brand, Zara, кеды Converse, Nike и New Balance.

Я, наверное, буду не единственная, у кого все еще висит выпускное платье со школы. Но если серьезно, то самая длинная история у моей кожаной куртки, которая из сезона в сезон не покидает список «классики».

outfit

 

Фотограф: Анна Брудна

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии