В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня – идеологический партнер в KOKO – nail room Ноа Кременчуцкая.

Стиль. Мой стиль сейчас можно обозначить как «готический хиппи». От первых – цвет, от вторых — крой. Я люблю boho, мне нравится простая классика. Не люблю замысловатый крой.

Ноа Кременчуцкая

Ноа Кременчуцкая

Пальто-халат ORNAMENT

Безусловный хит нашей программы – бархатное пальто-халат. Буквально вчера потеряла от него пояс. Так и знала, что случится именно это. Нужно срочно что-то решать. Он однозначный фаворит этого сезона. Уверена, не только его.

Повод: съемка в кино

Табу. Не ношу брюк, прозрачное. Хотя, и то и другое очень люблю. Но как-то давно я сделала выбор в пользу платьев за колено, рукав ¾ и отсутствия декольте. С малой вероятностью надену крупный геометрический принт.

Эксперименты. У меня всегда были 2 крайности: либо я носила только джинсы, шорты, майки, либо только платья. Сейчас я ношу только платья, настоящую женскую одежду. И это, пожалуй, мой главный эксперимент.

стиль

outfit

outfit

Платье LAKE, туфли Bottega Veneta

Платье Kamenskaya Kononova, сейчас LAKE. «Платье-кольчуга» я его называю. И одновременно, оно такое женственное. Там такой тяжелый шелк, если я не ошибаюсь. Немного шершавый наощупь, и эластичный. Люблю его. Туфли Bottega Veneta — мечта всей моей жизни. Традиционно на пару размеров меньше. Такой высокий каблук, что носить боюсь. Поэтому чаще в них просто стою или лежу.

Повод: поход в театр

Шопинг. Очень много вещей шью, и вам советую. Тут могу похвастаться, я одна из тех немногих, кто нашел свое ателье и закройщика. Переделывала, когда в этом есть необходимость. К примеру, меняюсь в формах. А платье-то хорошее. Дай, перешью. Давно ничего не покупала на блошке и секонде. По возможности захожу в какие-то треш-места, особенно заграницей, в надежде выцепить уникальную вещицу. Но чаще всего – пустая трата времени. Один ширпотреб. Люблю делать покупки в интернете. В основном, это ASOS и NET-A-PORTER. Заказываю не только для тела, но и для души. Многое для дома. Могу провести дни напролет, рассматривая платьица.

outfit

гардероб

гардероб

Вышиванка ORNAMENT, обувь Dr.Martens

Повод: презентация книги

В Украине я одежду не покупаю, лишь за большим исключением. Есть в мое гардеробе и вещи от украинских дизайнеров. Сейчас среди них много достойных, тех, кто делает красивые понятные вещи. Носибельные и качественные. Мне бы хотелось, чтобы у меня таких было больше.

Шопинг. Шопинг люблю с точки зрения сути магазинов. Я рассматриваю закупку, мерчендайзинг, торговое оборудование. И если среди всего этого найдется подходящая вещь, буду радоваться. Ну, да. Ладно. Шопинг люблю. Правда, утомительно. Любимые бренд — The ROW, Oscar de le Renta, Bottega Venneta, Haider Ackermann, Maison Margiela. Они меня завораживают. И, скорее, мне нравится на них смотреть. Обожаю COS, Uniqlo, Antik Batik, Manouch, American Vintage, Nike, Adidas. Недавно была в самом красивом на Земле магазине PRADA в Сохо. Это – космос!Вот в таких местах покупать действительно хочется.

гардероб

гардероб

Платье сшито на заказ, платок  — подарок из Индии,  обувь Dr.Martens

Платье служанки. Оно двойное, лен с ещё одним материалом. Синий просвещается на достаточно пышный подъюбник. Добавить аксессуары, и ву–аля. Шарф мне привезла милая подруга сердцу и самый главный женский друг из Индии давным-давно. Все индийские вещи — великолепны. И этот платок не исключение.

Обувь — любимые мартинсы, привезенные из NYC. Эти крутые и готические, с шелковыми шнурками и выбитыми цветами. Загляденье!

Повод: на каждый день

Коллекционирование. Коллекционирую свои визитные карточки. Очень познавательная трансформация личности. А вообще, обувь, мне, конечно, нравится.

гардероб

гардероб

Юбка и блуза OSCAR de la Renta, обувь Dr.Martens

Тут не о чем говорить, это последняя коллекция маэстро. Блуза – классическая кружевная аппликация – визитная карточка бренда. Юбка, как у примы-балерины. Глубокий коричневый. Очень утонченный. Буду носить ее с высоченными каблуками, чтобы виднелись лодыжки.

Повод: званый ужин или бизнес встреча

Основа гардероба. В основе гардероба — платья и обувь на плоском ходу. А дольше всего в моём шкафу – свадебное платье.

гардероб

2F8A7816

Платье ORNAMENT 

Это – платье особого кроя. Очень нарядное. В длинном я просто королевна.

Повод: поход на Burning man

Фотограф: Ольга Иванова

Макияж: Валентина Калеменева

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии