В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня – кастинг-директор и диджей Карина Мельниченко.

Карина Мельниченко

Карина Мельниченко

Платье Topshop, ботинки Topshop, шляпа подарок

Повод: поход на день рождения или в театр

Стиль. Я могу охарактеризовать свой стиль одним словом – regular.

Табу. Я не ношу мех, стразы и лифчики. Очень стараюсь не носить кожу, но иногда это бывает нелегко.

кастинг-директор

кастинг-директор

Платье Sisters, ботинки Topshop

Я обожаю широкие вещи, хоть это так не покажется, судя по этой фотосессии. Но все же, платья Пугачевой, как я их называю, моя слабость.

Повод: поход на работу

Эксперименты. Никогда особо не экспериментировала. Я зануда в этом плане. Но когда буду бабушкой, у меня, наверняка, будут розовые волосы.

Шопинг. Покупаю вещи, где что-нибудь приглянётся. Это бывает везде – и в дизайнерском магазине, и в масс-маркете, на секонд хенде, и у швеи могу что-нибудь заказать. В последнее время меня безумно радуют украинские дизайнеры. На многих ярмарках глаза разбегаются от количества новых брендов и красивых вещей. В то же время, у меня нет любимых брендов. Я плохо в них разбираюсь, покупаю то, что нравится, и абсолютно всё равно, что это за марка.

стиль

диджей

Платье Topshop, босоножки Zara

Повод: отыграть dj set

Шопинг. Я терпеть не могу шопинг. Если хожу по магазинам больше двух часов, у меня взрывается мозг. Не понимаю подруг, которые говорят, что «шопинг их расслабляет», меня он дико напрягает. Поэтому в магазинах появляюсь крайне редко. Но я счастливчик, если и иду за покупками, обязательно нахожу именно то, что искала. Ну, а так как шопинг меня утомляет, во время путешествий — это табу. Не покупаю одежду и в интернете, мне обязательно нужно примерить вещь.

кастинг-директор

кастинг-директор

Джинси Topshop, ботинки Aldo, жакет достался от мамы, шляпа и блуза — подарки

Этот жакет так же принадлежал моей маме. Меня поражает качество вещей тех времен. Ему уже около 30 лет, а цвет и вид как новые. Шляпа — подарок любимого, блуза — подарок подружки.

Повод: поход на концерт

Шопинг. Я очень люблю пальто. В Украине с ними большая проблема, поэтому шью их по собственному эскизу под заказ. В будущем, я бы хотела создать что-нибудь своё  — «бренд», если его можно будет так назвать.

стиль

outfit

Платье Sisters, клатч Sisters, туфли Bershka

Повод: прогулка по Киеву

Коллекционирование. Обожаю очки. Обычно, покупаю их на блошиных рынках или в магазине «Hello Glasses». Также с ума схожу от плащей, у меня их 7 штук, все разного фасона и цвета. Самое забавное, что все они куплены на секондах, самых дорогой обошелся в 100 грн.

кастинг-директор

диджей

Ботинки Aldo, джинси Topshop, плащ секонд хенд

Это мой любимый плащ, я называю его хамелеон. На солнце он становится либо золотым, либо фиолетовым. Купила его за 40 грн на Одесском секонде.

Повод: прогулка под дождем

Основа гардероба. В основе гардероба — удобство и минимализм.

У  меня в гардеробе есть вещи моей мамы, которые она носила в том же возрасте, в котором сейчас нахожусь я. Их много и я ими очень дорожу.

стиль

стиль

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии