DIHTYAR — молодой украинский бренд мужской и женской одежды, основатель которого — Дмитрий Дихтярь — рассказал Style Insider об особенностях выпускаемых им коллекций, о том, что он прежде всего ценить в вещах и каким видит будущее собственного бренда.

Дмитрий Дихтярь

Бренд DIHTYAR был создан в 2013 году, когда и была отшита первая коллекция под названием «Геометрия города». Я тогда решил пошить что-то необыкновенное. Занимаясь стилистикой, я нуждался в вещах, которые освежали бы луки известных дизайнеров, но в тоже время были неповторимыми.

DIHTYAR –  это моя фамилия, которая прекрасно соответствует настроению и состоянию бренда.

Команда бренда – это я — Дмитрий Дихтярь, как дизайнер и создатель бренда, а также мои палочки-выручалочки, которые помогают мне создавать вещи: швеи, ассистенты, стилисты и фотографы.

Дмитрий Дихтярь

Дмитрий Дихтярь

Дмитрий Дихтярь

Дмитрий Дихтярь

Главной особенностью бренда DIHTYAR является то, что мы не следуем каким-либо правилам моды и технологиям пошива. Мы идем против правил, создавая новые формы, новую философию и стиль независимых личностей.

Бренд DIHTYAR с этого сезона начал выпускать и мужские вещи. Героями нашего бренда являются молодые люди, которые не следуют правилам социума, а соблюдают только свою философию, и создают собственные границы дозволенного.

В одежде главное функциональность, качество и форма, всё остальное — не имеет значение.

Дмитрий Дихтярь

Дмитрий Дихтярь

Дмитрий Дихтярь

Для создания коллекций мы используем только натуральные ткани, потому что я ношу вещи своего бренда сам, и понимаю, что вещь должна быть приятной и натуральной.

Для меня не существует табу. В наше время мы можем совмещать, комбинировать, и соблюдать любые религии в моде!

Трендов, как таковых, для нас не существует, мы придумываем и создаем вещи в зависимости от настроения.

Дмитрий Дихтярь

Дмитрий Дихтярь

Вдохновением бренда являются люди. В первую очередь они, ведь создавая одежду для людей нужно ими и вдохновляться!

Вокруг множество брендов, многие создают интересные вещи, но в мире моды нужно следовать одному правилу — не потеряй собственный стиль, ровняясь на кого-то.

Международный модный рынок сейчас хорошо развивается и двигается вперед, поэтому как и для меня, так и для украинских дизайнеров, — нам есть куда стремиться.

Дмитрий Дихтярь

Дмитрий Дихтярь

Дмитрий Дихтярь

Автор статьи: Оля Костюкевич

Фото: Дмитрий Зубицкий

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии