Все в этом мире, как известно, циклично. Спустя 25 лет к нам вернулись 90-е,  возвратив с собой джинсы с завышенной талией, широкие вязаные кардиганы и ностальгию по музыке того периода. А время, меж тем, не щадит когда-то кумиров миллионов и сегодня мы с трудом узнаем в этих видавших жизнь людях улыбающиеся лица с постеров у нас над кроватью. Style Insider поинтересовался, как же сейчас выглядят и чем занимаются те, чьи песни возглавляли чарты в конце прошлого века.­

Sinead O’Connor

Когда-то О’Коннор была любимой лысой ирландский певицей миллионов. Она завоевала всемирный успех кавером на песню  Prince «Nothing Compares 2U», но попала в немилость после того, как в эфире SNL разорвала фотографию Папы Римского. Позже Шинед  призналась в своей би-сексуальности, получила сан священника ирландской Православной и Католической Апостольской Церкви, состояла в лесбийских отношениях, а в прошлом году она встретила, вышла замуж, разошлась и вновь воссоединилась со своим четвертым мужем.

Sinead O'Connor

Ace of Base

Шведская четверка в свое время пользовалась неслыханной популярностью: альбом «Happy Nation / The Sign» стал самым продаваемым дебютным альбомом в истории, а в США пластинка была удостоена звания платиновой девять раз. Сегодня из первоначального состава в группе осталась лишь ее «мужская» часть. В марте 2015 года группа выпустила альбом «Hidden Gems», который состоит из неопубликованных ранее песен Ace of Base.

Ace of Base

E-Type

Кто из нас не подпевал «Set The World On Fire» или «Russian Lullaby»?! Бу Мартин Эрик Эрикссон не прекращает заниматься музыкой и по сей день, записывая альбом и выступая в довольно успешных турах.

E-Type

Hanson

Если вы девушка и в 1997 году вам было 10-15 лет, то вы точно знаете, что такое «MMMBop».  С тех самых пор братья подросли, но музыку не бросили. Кроме того, Хенсоны  занимаются благотворительностью и основали собственный бренд пива Mmmhops.

Hanson

Backstreet Boys

Когда-то повелители миллионов женских сердец Backstreet Boys в 2013 году отметили 20-летие группы, отправившись в юбилейный тур, продолжительностью в два года.  В 2015 году ребята представили документальный фильм под названием «Backstreet Boys: Show ‘Em What You’re Made Of».

Backstreet Boys

Долорес  О’Риордан (The Cranberries)

После распада The Cranberries в начале нулевых Долорес на десять лет выпала из музыкальной обоймы, уйдя в семейные хлопоты.  Затем группа вновь собралась, но новые альбомы сыскали успех лишь у себя на родине в Ирландии, где О’Риордан проживает и по сей день.

Долорес О'Риордан

Scooter

В 1998 году только самый ленивый не задавался вопросом How Much Is the Fish?. А группа, между тем, не прекращает свое творчество и в декабре 2015 года обещает выпустить новый альбом.

Scooter

Автор статьи: Марина Тулей

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии