Группа SunSay презентовала новое видео на песню «Выше головы», режиссёром которого выступил Александр Стеколенко. Они давно хотели посотрудничать, и сейчас пришло время. По словам создателей,  клип о внутренней красоте, который послужит гимном всем творческим и открытым людям на пути к познанию себя в этом мире. Style Insider публикует совместную видеоработу и комментарии создателей — Андрея Запорожца и Александра Стеколенко.

«Идея поработать с Сашей Стеколенко пришла еще после просмотра Ляписов «Я верю» в Непале. Но песня, на которую я думал снимать видео, так и не вышла. Пришлось отложить эту мысль на год. «Выше головы» говорит о принятии любви и единстве! Мне показалось, что мы созвучны с Сашей в выражениях — он снимает о том же, о чем я пою. Найти общий язык нам было легко, работать с такими людьми невероятно приятно! Мы чудесно провели время среди природы (моря, лесов, болот, рассветов, закатов, птиц, пауков, ветра и травы). Пришлось померзнуть, простудиться и устать, но вернулись мы счастливыми с ощущением теплого!» — Андрей Запорожец.

«Идея сделать что-то вместе давно витала в воздухе. Около полутора лет назад Sun предложил одну из своих новых песен, мы познакомились в одном из киевских кафе, но тогда проект не состоялся, ввиду, я так понимаю, независящих от нас обстоятельств. Весной Андрей прислал черновик новой песни, помню, послушав я сразу написал, что мне представляется состояние долгого летнего заката, и Андрей ответил что это его любимое время суток. Кажется, больше мы ничего не обсуждали. Работая над клипом я сразу отказался от придумывания какой-либо истории, мне хотелось создать легкое, воздушное и зыбкое состояние. Пустынные дикие места, ощущение скоротечности времени, завершения лета и запаха ранней осени, который щекочет ноздри. В любой компании есть такой момент когда каждый на несколько мгновений уходит в себя, глядя на костер или в море, — это и хотелось передать, в общем, мы старались как-то словить это волшебное состояние. В видео снимались наши друзья, мы вставали с рассветом и возвращались затемно, сидя в кузове грузовика и глядя на звезды. Это видео очень простое, оно о внутренней красоте и покое, которые живут в уме каждого из нас и когда день заканчивается — мы знаем, что завтра солнце опять взойдет, все в порядке, мир, по-прежнему, красив» — Александр Стеколенко.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии