Style Insider предлагает ознакомиться с новой коллекцией бренда Jean Gritsfeldt SS 2016, послушать саундтрек шоу, а также узнать о вдохновении дизайнера и любимом образе с показа нашего инсайдера — певицы Евы Бушминой.

Описание коллекции: сложный крой с удлиненными деталями в виде полос ткани напоминает шелковые ленты, которые овивают изящные ноги танцовщиц, аксессуары из перьев вокруг шеи – новая интерпретация пера в нарядах классического балета. Использование цветочных мотивов – аллюзия на японский театр кабуки, а традиционная красно-черная клетка – намек на шотландские бальные танцы. Необработанный край и грубые стежки добавляют изделиям духа свободы самовыражения и бунтарства стиля contemporary dance. Вышивка и принты – визуальная попытка дизайнера вдохнуть новую жизнь в классический танец. В коллекции использованы ткани нежных тонов – от молочного и серебристо-серого до бледно-розового и кремового (шелковая тафта, латекс, шелк с металлической нитью, гипюр, деним, трикотаж).

3333

22222

1111

Вдохновение:  тема иммиграции, которая и по сей день остро стоит во всем мире. Коллекция — история побега великих танцовщиков и артистов минувших десятилетий, которые поменяли железные объятия родины на желание лучшей жизни за границей.

03t2IHc64dU

DMpHwkJasFM

ARsBmExDDHc

1jlX-Bb-BM4

Uqq397eNIno

Саундтрек показа:

Выбор инсайдера: Ева Бушмина

so

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии