На этой неделе заканчивается Ukrainian Fashion Week, но марафон модных шоу с тенденциями следующего лета по всему миру еще не подошел к концу. Так, сейчас показы проходят в Токио, повысив там концентрацию эклектичного японского уличного стиля на максимальную отметку.

tokyo-street-style-spring-2016-day-4-01

Неделя моды в Токио

tokyo-fashion-week-street-style-day-6-01

Экзотичная для европейского взгляда культура с множеством знаков киберпанка, вдохновленная анимацией и урбанистическим духом, стала одной из главных частей мудборда, при создании последнего шоу Louis Vuitton. Показ символично стал последним крупным на Paris Fashion Week, передавая модную эстафету дальше в Токио. Чтобы не было лишних сомнений, первый лук в коллекции обозначил настроение в целом.

Tokio

Tokio

Атмосфера шоу передавала мерцающие светодиоды вывесок и рекламных экранов на стеклянных небоскребах, как во «Входе в пустоту» француза Ноэ, и героиня, о которой рассказал Николя Гескьер для Louis Vuitton, получила отпечатки этого света в своём образе.

Гаспар Ноэ

Гаспар Ноэ

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Любовь к передовым информационным технологиями с очками, напоминающими скорее мобильный гаджет, чем модный аксессуар, смешивается с характерной наивностью, элементами «косплея», оттенками волос и глаз всех возможных цветов и желанием, кажется, достать до небес на гипертрофированных платформах. Все цвета светлой платины, рыжего, розового предлагают протестировать стилисты по волосам во многих последних бьюти-съемках.

Япония

Япония

В таком отрыве от реальности легко перевоплотиться в героиню Люка Бессона, как будто только что вышедшую из виртуальной реальности.

мода

мода

мода

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии