Кажется, только вчера я делилась с вами историей о приключениях на пути в Милан. И вот через несколько дней контракт завершится, а меня ожидает новое, весьма неожиданное путешествие. Я окажусь в солнечной и жизнерадостной стране, я направляюсь в Испанию. Признаюсь честно, никогда не могла подумать, что можно получить международный контракт благодаря обычному кастингу. Я даже не успела осознать, что моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Мой вам совет – не упускайте шансы, которые преподносит жизнь, делайте шаг навстречу своей мечте. И, пользуясь возможностью, хочу поблагодарить людей, которые дают эту возможность и помогают с выбором верного пути. В моей судьбе такими людьми оказались члены команды агентства Personal Model Management и его директор – Дмитрий Котвицкий. Получив письмо от менеджера, я была очень рада услышать, что агентство и дальше помогает девушкам реализовать себя в сфере моделинга.

кастинг

"New Face Of Model"

«Привет, Мира!

Несколько дней назад наше агентство организовало Всеукраинский кастинг «New Face Of Model part 2». 7 октября в Киев съехались красотки из разных уголков Украины, чтобы произвести впечатления на наших прекрасных гостей из Милана (агентство «FASHION») и Пекина. И да,  Дима Котвицкий был тоже, отчасти, гостем мероприятия, так как представлял интересы, в поиске новых лиц, одного из лучших агентств столицы Китая. А если интересно, как у него дела — скажу просто, год проживания в Пекине прибавил в его словарных запах парочку китайских фраз и непонимание, как это в такси может отсутствовать wi-fi.

Personal Model Management

Personal Model Management

Personal Model Management

Тебе известно, как долго мы готовились к этому проекту, так как и ты принимала участие в одном из этапов. Два месяца интенсивной работы над рекламной кампанией, макетами, поиском партнеров, скаутинга оказались не напрасными. В Украине таких проектов еще не было, несмотря на то, что глобально это всё тот же кастинг. Нам удалось открыть двери в моделинг простым девушкам. «New Face Of Model part 2» поддержали топовые агентства: «Тэффи» — Одесса, «Wow models» — Львов, «Pro Models» ­- Черкассы. До последнего момента никто не знал, сколько человек придет на кастинг, и каково было моё удивление, когда я прочитала сообщение от Дмитрия: «Маринка, я на месте и тут уже около десяти девушек», — и это в 10:02! Он, как всегда, был вовремя (я до сих пор не понимаю, как ему удается не спать и сохранять такую пунктуальность). Но я не об этом, услышав эту фразу от него, я поняла, что всё пройдёт хорошо.

моделинг

"New Face Of Model"

Personal Model Management

Так оно и было. Мы просмотрели около ста девушек. Из них отобрали хорошенький состав для работы. Девчонки классные и настолько разные: кто-то тихо сидел в углу, кто-то рвался в бой с буком и вопросом: «Объясните мне, почему я не подхожу?», кто-то пытался вырасти на шесть сантиметров за три минуты. Но в итоге, каждый нашёл то, что искал. А партнерские агентства привезли таких красоток, что мы их не отпускали еще неделю, бегая с ними по кастингам для UFW. Даже Сергей Никитюк (кастинг-директор лучших украинских дизайнеров)  с восторгом отметил, что давно таких интересных лиц не видел.

Мира Марчук

"New Face Of Model"

моделинг

В общем, все очень довольны результатами. Думаю, после этого сезона откроется парочка звездочек на мировой арене моделинга. Но самое важно то, что мы нашли не только новые лица, но и надежных партнеров. Модельное агентство Personal Model Management ждут большие переменны!

Personal Model Management

До встречи с Испании!».

Марина

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии