Максим Лебедев — музыкальный менеджер, который работает с артистами не только в рамках Украины и СНГ, но и в США. Помимо музыки Максим занимается продвижением украинских футболистов на Западе и готовится выпустить одежду собственного дизайна. О том, как успешно реализовать себя в, казалось бы, трёх разных направлениях читайте в интервью для Style Insider.

Музыкальный менеджер

Основная суть работы музыкального менеджера заключается в том, чтобы каждый день делать максимум для развития своего артиста, порой помогая ему принимать решения, которые могут изменить ход его карьеры. Мой главный принцип при отборе артистов, с которыми я хотел бы сотрудничать: это чёткое видение перспективы в работе с ними.

Моим первым проектом был коллектив SLOW EARTH, с которым я сотрудничал с самого начала – с 2009 года и до марта 2015. Я знал ребят  давно, мы дружили и наши интересы совпали.

Сейчас же я работаю с Ромой, известным как Romsta. Я написал Роме о том, что хотел бы сотрудничать с ним, так как он – по-настоящему талантливый артист. Он согласился попробовать и уже на следующий день я организовал тур, после которого он предложил мне стать его менеджером.

Ко всему прочему, я занимаюсь рисерчингом, ищу новичков, при чём не только в СНГ, но и в данный момент в США, что, конечно же, не просто. Но уже сейчас у меня есть несколько устных договоренностей с молодыми и подающими большие надежды артистами из Калифорнии.

Если артист хочет получить мировое признание, он должен жить на Западе и заниматься творчеством именно там. Иначе, единственная возможность оказаться с концертами в Европе или США – выступления для эмигрантов из СНГ.

Моя мечта в сфере музыкального бизнеса — работать с реально большими звездами. Для меня не важно направление, в котором артист работает, главное, чтобы его творчество было мне близко, только тогда наше сотрудничество будет на 1000%  продуктивным.

максим лебедев

Спорт

Я работал в футбольном клубе с одной из лучших школ в Украине, ежегодно выпускающей талантливых игроков для нацинальной команды всех возрастов. Там я получил огромный опыт. Но, к сожалению, в Украине сейчас очень нестабильная политическая и экономическая ситуация, что сказывается и на спорте.

Раньше мою работу можно было охарактеризовать  как «спортивный агент», но агенты — это прошлый век!  Я скорее напоминаю вторую маму футболистов, а также представляю их интересы и работаю с отдачей в 1000%, так же как и с музыкантами. Я знаю как мои ребята сыграли, что вышло хорошо, а что не получилось. Также моя задача: решать все проблемы игроков, делать это оперативно и качественно.

В данный момент я помогаю трудоустроиться украинским футболистам за границу, где они смогут показать, на что способны. Среди моих близких друзей есть ребята, которые играют за юношескую и молодёжную сборную нашей страны, что является одним из показателей их профессионального уровня и мастерства.

Дизайн одежды

Я люблю одежду так же как спорт и музыку. В создании марки мне помогает брат. Это наша общая мечта. Несколько лет назад мы с близкими друзьями (Саша Бойцун и Дато, большой салют!) сделали «5 panel» кепки, в рамках собственного проекта Circulus Victorum. К нашему большому удивлению был полный sold out, хотя по моему личному мнению кепки вышла на 3+. После этого, несмотря на отличный результат, мы закрыли проект.

На данный момент я и мой брат работаем над открытием собственной марки и созданием двух футболок разного пошива, которые стали результатом удачного эксперимента с техниками, силуэтом и деталями. Производство находится в Лос-Анджелесе. Очень важно, что нам помогает человек, который сотрудничал с любимчиками калифорнийской публики Stampd LA. Релиз футболок мы планируем на весну, ориентируемся пока исключительно на западный рынок, но и об Украине планируем не забывать.

максим лебедев

Instagram Максима Лебедева

E-mail Максима Лебедева

Автор статьи: Катерина Капцова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии