Style Insider приоткрывает дверь интересных мужских гардеробов. Наш новый герой — певец, танцор, саунд-продюсер и автор песен MONATIK.

Монатик

MONATIK

Монатик

Шляпа Topshop, пиджак Timoti Fain, рубашка Zara, брюки Mantis Religiosa, туфли AVTANDIL

О моде и стиле

Мой стиль повседневный, слегка небрежный, уличный, совсем не нарочитый, но все-таки с легкой ноткой элегантности.

Как говорят, мода в одежде, а стиль в человеке! Лично я считаю, стиль — это способ самовыражения, личный почерк, штрих к вашему портрету. Не могу сказать ,что я  слежу за модой, но с интересом просматриваю тренды и тенденции.

Монатик

Монатик

Костюм Mantis Religiosa, кроссовки Adidas Superstar

О шопинге

С вещами расстаюсь очень легко. Взял себе за привычку раз в полгода делать  ревизию, вещи, которые не носил или очень редко надевал — отдаю. Шопинг люблю, особенно когда он неординарный, но шопоголиком себя назвать не могу.

В силу своего рода деятельности, к счастью, приходится много путешествовать. Именно поэтому большую часть вещей покупаю за границей. Также поддерживаю украинских дизайнеров, с большим удовольствием сотрудничаю с Mantis Religiosa и Timoti Fain. К барахолкам отношусь с особым интересом — импонируют те, которые всё чаще проходят в Киеве! Там всегда особая атмосфера и важно купить хоть что-то!!!

Во время путешествий, безусловно, главный приоритет — эмоции и впечатления, но если место отдыха располагает достойным шопингом — грешно его пропустить! (улыбается)

Monatik

Monatik

Шляпа Topshop, пиджак, брюки, кофта Mantis Religiosa, кроссовки Nike air force

Основа гардероба

Основные цвета моего гардероба — серый и черный. Что касается вещей, очень люблю качественную обувь, особое предпочтение отдаю кроссовкам.

Монатик

Монатик

Шапка Globe, бомбер Mantis Religiosa, брюки Topshop, кроссовки Jordan XX

Об аксессуарах

Мне очень нравятся головные уборы. Люблю шапки, кепки, шляпы.

У меня есть специальный «чемодан воспоминаний» в котором хранятся «частички» из прошлого: фотографии, вещи, грамоты, записи. А с повседневными вещами расстаюсь легко-верю в то, что новые вещи приходят быстрее, когда шкаф полупустой!

Монатик

Монатик

Пиджак Mantis Religiosa, футболка Zara, брюки Topshop, кроссовки Nike

Фотограф: Ольга Иванова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии