Одежда в стиле бохо — один из самых популярных трендов уже несколько сезонов подряд. Главными атрибутами данного стиля являются свободный крой, обилие вышивки и принтов, использование натуральных материалов, бахромы и многочисленных массивных аксессуаров. Именно так можно описать стиль британо-американской актрисы и фотомодели, которая заслуженно считается одной из икон бохо-шика.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер родилась 28 декабря 1981 года в Нью-Йорке в семье банкира. Когда будущей актрисе было шесть лет родители развелись, и Сиенне пришлось переехать в Лондон, где ее мама руководила актерской школой Ли Страсберга. Учитывая профессию матери, не удивительно, что Сиенна решила тоже строить свою карьеру в этой индустрии. В Англии Миллер училась в пансионе для девочек в городе Эскот, в графстве Беркшир. В юношеские годы икона стиля была настоящей бунтаркой: она курила, употребляла много алкоголя и постоянно посещала всевозможные вечеринки. Многие из этих привычек остались до сих пор и иногда вредят карьере актрисы. «У меня прекрасные взаимоотношения с вином. Мы вместе уже 10 лет, и мы отлично понимаем друг друга» – рассказывает Сиенна в одном из своих интервью.

Сиенна Миллер

актриса

После окончания пансиона в Эскоте, Миллер возвращается в Нью-Йорк, чтобы там продолжить обучение в актерской школе. В 1997 году, в возрасте 16 лет, Сиенна начинает свою карьеру фотомодели, дебютирует на театральной сцене, а также получает несколько мелких ролей в кино, которые не приносят ей известности. По настоящему судьбоносной для молодой актрисы стала роль в сериале “Время спать” на телеканале Би-Би-Си. После дебюта в телесериале, Сиенну пригласили сняться в независимой картине “The Ride» и в гангстерском кино «Слоеный торт». Кроме успехов в актерской карьере, Миллер начала добиваться существенных результатов и в модельном бизнесе: она стала появляться на обложках Vogue, а также снялась в рекламных компаниях Prada и Coca Cola. Помимо того, в 2003 году актриса и фотомодель появилась на страницах культового календаря Pirelli.

бохо-шика

актриса

В 2004 году Сиенна снялась в фильме «Красавчик Алфи или чего хотят мужчины», за которую она была номинирована на премию Empire Awards как «Лучший дебютант». После выхода данной картины, Миллер стала настоящей голливудской кинозвездой и в дальнейшем снялась в таких фильмах, как «Казанова», «Я соблазнила Энди Уорхола», «Звездная пыль», «Бросок кобры» и «Совсем как женщина». В довершение, у актрисы был подписан контракт с английской компанией „Pepe Jeans“ на выпуск собственной линии джинсовой одежды и аксессуаров под названием «2812», что означает день и месяц рождения Сиенны.

Сиенна Миллер

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии