Creabilism – это творческий проект с вывернутым чувством юмора, инвертированным восприятием слов, фраз и всего окружающего мира. Автором является Макс Балашов. Идея проекта построена на позитиве и визуальном мышлении, рассчитана на гурманов, а также любителей неформального и замысловатого юмора. Инсайд проекта: во всём есть двойной смысл, и не нужно воспринимать жизнь слишком буквально.

Макс Балашов

Creabilism

«Сначала непонятно, а потом смешно», — так зрители описывают увиденное. Многие фолловеры неоднократно заявляли, что Creabilism спасает от депрессий и плохого настроения. Поэтому Балашов шуточно называет себя графическим психологом.

креабилизм

 креабилизм

креабилизм

На вопрос «что курит автор?» Макс давно уже не отвечает. «Все идеи рождаются на ровном месте, практически с самого детства. Я считаю самым дурацким стереотипом, что для создания чего-то необычного нужны допинги или справка из психлечебницы. На самом деле, всё это может подмечать любой человек, просто важно задаться целью, абстрагироваться и включить фантазию. Если такой цели нет, то лучше не напрягаться» — говорит создатель рисунков.

Однажды, на просторах интернета развернулась настоящая битва за Creabilism. Так, Instagram удалил аккаунт проекта за карикатуру стиральной машинки в виде логотипа социальной сети. Но автор не сдался и продолжил выкладывать веселящие картинки на новом профайле!

Creabilism

Creabilism

Creabilism_QR_KV

На сегодняшний день в скетч буке Макса находится более тысячи неизданных работ и зарисовок. В ближайшем будущем планируется запуск новых графических продуктов и мини-проектов под маркой Сreabilism.

В свободное от Креабилизма время Макс работает арт-директором в диджитал сфере, где также старается применять своё нестандартное мышление. На плаву графического дизайна он держится более 13 лет. Поэтому, чтобы не скучать,  решил создать проект для души, где можно было воплощать всё, чего так боятся его клиенты.

юмор

юмор

юмор

Карьерный рост Макса не стоит на месте, поэтому с недавних пор автор Креабилизма перебрался из родного Киева в Азию. Перезагрузка местности даст больше новых идей, которые свободно можно наблюдать на странице Facebook.

Макс Балашов

Автор статьи: Карина Арутюнова

Иллюстрация: Макс Балашов

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии