Пока я бегаю по кастингам и съёмкам в Милане, моё родное агентство в Украине работала на Ukrainian Fashion Week. Мне очень жаль, что в этом году я не посетила самое модное событие в Украине, но как проходили кастинги и показы мне рассказала наш букер и модель Марина.

«Привет, Мира!

Пока ты покоряешь Италию, а также Испанию, в Украине закончился UFW. В этом сезоне наше агентство зашло на Ukrainian Fashion Week не как обычно. Большое количество наших моделей сейчас находится заграницей и физически не могут принимать участие в показах. Поэтому, наш руководитель обратился за помощью к партнерским агентствам «TEFFI MODELS» в Одессе и «WOW Models» во Львове, которые любезно доверили нам как совершенно новых моделей, так и опытных девочек. И расчет Дмитрия был успешным. Как и каждые сезоны моды, перед показами начинается отбор моделей. Уже с первых кастингов стало ясно, что все наши модели будут работать. Этому послужили слова кастинг-директора Юлии Айсиной — Сергея Никитюка, сказанные нашему директору Дмитрию после кастинга: «Дима, твоя модель — самая крутая из всего кастинга!». И действительно, одесситка Вероника закрывала показ Юлии Айсиной.

37-й Ukrainian Fashion Week

JULIA AYSINA

JULIA AYSINA SS 2016

Порадовало также то, что дизайнеры помнят наших моделей, несколько раз звонили кастинг-директоры, чтобы пригласить Анастасию Тимошенко для участия в их показах, но как ты знаешь, она сейчас так же находится в Милане. Очень порадовал Алексей Залевский. Из 12 нужных ему моделей девочек, от нас он утвердил 8. И это действительно неплохо, так как Алексей уж очень переборчив.

Залевский

37-й Ukrainian Fashion Week

37-й Ukrainian Fashion Week

ZALEVSKIY SS 2016

Результатом стало участие наших моделей на показах у таких дизайнеров: POUSTOVIT, DOMANOFF, AKA-NANITA, T.MOSCA, KATERINA KVIT, JULIA AYSINA, KATE SILCHENKO, RYBALKO, NIKA MEDISAN, IRYNA DIL, YANA BELYAEVA, JEAN GRITSFELDT, ZALEVSKIY.

Да, не обошлось и без падений на подиуме, и сливаний моделей дизайнерами с показов, и обмороками на примерках, и пересечений моделей на показах. Все это было. Но эти моменты являются неотъемлемой частью Ukrainian Fashion Week.

RYBALKO

RYBALKO

RYBALKO SS 2016

YANA_BELYAEVA

YANA BELYAEVA SS 2016

KATE SILCHENKO

KATE SILCHENKO

KATE SILCHENKO SS 2016

UFW — больше имиджевое мероприятие для модельного агентства. С нынешней ситуацией в нашей стране, никто не рассматривает показы дизайнеров как заработок денег: ни модель, ни агентство. Но расстраиваться из-за этого не стоит, а вот поддерживать украинских дизайнеров необходимо. Также, это прекрасный опыт для начинающих моделей. Они увидели уровень других моделей, смогли оценить свою конкурентоспособность, узнали, что такое большой подиум и активно прожили самую модную неделю, получив невероятные эмоции. А модели с опытом, еще раз окунулись в эту приятную атмосферу модной недели. В целом, все прошло очень спокойно, что показывает высокий уровень организации Ukrainian Fashion Week».

JEAN_GRITSFELDT_ss16-3

JEAN GRITSFELDT

JEAN GRITSFELDT SS 2016

T.MOSCA

T.MOSCA

T.MOSCA SS 2016

Я очень рада, что даже будучи не в Украине, узнала о прошедшем модном событии от коллег. Тем временем, я уже готовлю статью о том, как же мне работается в Милане, с чем я столкнулась и чего совсем не ожидала. До скорой встречи.

Фото: www.fashionweek.ua

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии