В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня – дизайнер Nika Medisan.

Стиль. Дать описание моему стилю крайне сложно. С лёгкостью могу надеть как мужской костюм, так и вечернее платье в пол.

NIKA MEDISAN

Платье NIKA MEDISAN, обувь Stella McCartney

Повод: открытие кинофестиваля, красная дорожка

Табу. На каждый товар найдется свой покупатель, как следствие кто знает, что завтра стукнет в голову? Поэтому у меня нет табу. Мне кажется, любая вещь под определенным углом может смотреться хорошо.

Эксперименты. Конкретно целенаправленных экспериментов со стилем и внешностью у меня не было. Все происходило в силу возраста, скорее это было становление меня как личности. Я постоянно меняюсь, взгляды на жизнь, приоритеты – это все отображается в одежде и подаче себя. Единственное, что я помню – это горький опыт с окрашиванием в блонд. Это было ужасно.

Nika Medisan

Nika Medisan

Платье NIKA MEDISAN, обувь DennyBrun

Повод: вечеринка

Шопинг. Я с любовью ношу одежду своего дизайна. Для меня это лучшее, что может быть. Конечно же, я обожаю красивые вещи, особенные вещи — с душой и энергетикой. Для меня не важна марка, важна её история. Одежда — это переработка мыслей, фантазии, это конечный продукт. Меня интересует то, что было до этого. Поэтому могу делать покупки, где угодно. Вещь нужно чувствовать, только тогда она будет смотреться идеально. И не имеет значения, это платье из последней коллекции Elie Saab, или купленное на какой-то барахолке – важна подача и то, как ты это платье чувствуешь!

Nika Medisan

Nika Medisan

Nika Medisan

Комбинезон NIKA MEDISAN, обувь Moon Boots, сумка NIKA MEDISAN

Повод: отпуск в Альпах

В данный момент я могу сказать, что не люблю шопинг. Не является он для меня и приоритетом во время путешествий. Мне больше нравится гулять по городу, ходить на экскурсии, а если есть замки, то о каких магазинах вообще может идти речь? Я так устаю на работе, что мечтаю лишь о ливне за окном, чай и хорошем фильме – никаких путешествий и тем более шопингов.

Также не заказываю вещи в интернете и не люблю их перешивать. Это то же самое, что взять чужую картину и дорисовать зайчика. Таким образом я нарушу покой и гармонию этой картины. Поэтому не стремлюсь вносить свои изменения в чужие идеи.

Nika Medisan

Nika Medisan

Куртка New Yorker, платье BY NIKA MEDISAN, обувь DennyBrun, сумка Reserved, часы Swatch

Повод: повседневный образ

Коллекционирование. Не вижу смысла собирать пустые вещи без истории. Мечтаю коллекционировать старые автомобили, картины, сосуды разных времен. Из одежды я бы коллекционировала старинную одежду графов, графинь, их слуг. С радостью открыла бы музей, но пока на это нет средств.

Основа гардероба. Основой моего гардероба является удобная обувь, различные платья, которые действительно облегчаю жизнь, так как не нужно комбинировать низ и верх образа.

А вот дольше всего в моём гардеробе красные вельветовые брюки с высокой талией, доставшиеся от мамы.

Nika Medisan

Nika Medisan

Костюм MOBEUS, обувь Blinli

Повод: премьера кинофильма

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии