Как известно, брак – штука зачастую недолговечная, и браки музыкантов не исключение.  Так, одна из самых «долгоиграющих» пар в музыкальной индустрии Гвен Стефани (No Doubt) и Гевин Россдейл (Bush) после 13 лет брака подали на развод. Однако, сегодня не о грустном, ведь Style Insider подготовил топ-5 музыкальных пар, чья семейная жизнь продолжает вдохновлять их творчество и радовать поклонников.

Юлия Санина и Валерий Бебко

Участники одной из самых успешных украинских  групп The Hardkiss долгое время скрывали свое семейное положение, концентрируя внимание общественности исключительно на собственном творчестве. Их знакомство  состоялось во время работы Вала на телеканале MTV, когда Юля пришла к нему на встречу для того, чтобы взять интервью. Однако, все тайное, как известно, становится явным, а недавно пара объявила еще и о скором пополнении в их семье.

Hardkiss

Ната Жиженко и Евгений Филатов

Более известные как ONUKA и The Maneken, пара встречается с 2008 года. Кроме того, The Maneken является саундпродюсером проекта ONUKA и режиссером их совместного клипа на песню Misto.

onuka maneken

Beyonce и Jay Z

Сочетавшись браком в 2008 году, Би и Джей воспитывают дочку Блу Айви и являются, пожалуй, не только самой высокооплачиваемой, но и самой известной семейной четой в мире. Согласно Форбс только в 2015 году пара заработала 115 миллионов долларов, не в последнюю очередь благодаря совместному туру On the Run. Общие продажи их альбомов составляют на сегодня более 64 миллиона копий.

Beyonce Jay Z

Taylor Swift и Calvin Harris

За парой, образовавшейся в 2015 году, пристально следила вся западная пресса, ведь официальных подтверждений они не давали, а выводы основывались на догадках и совместных фотографиях. Позже 25-летняя певица призналась, что Харрис помог ей снова открыть себя для отношения и что он именно тот, кого она искала. Кстати, именно они свергли Бейонси и Джея Зи с олимпа пар с самым высоким заработком.

Taylor Swift Calvin Harris

Alicia Keys и Swizz Beats

По словам певицы, пара познакомилась, когда ей было 16, а Swizz Beats – 17. Однако, любви с первого взгляда не вышло и встречаться они начали лишь в 2008 году, когда Beats еще был женат на певице Mashonda. Вот такая вот Санта Барбара. Сегодня у пары двое детей и счастливая семейная жизнь.

alicia keys swizz beatz

Автор статьи: Марина Тулей

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии