Lola Palmer — диджей, в прошлом музыкальный директор Boom Boom Room и резидент лучших заведений не только Киева, но и далекой заграницы. Lola рассказала Style Insider о любимых артистах, увлечении спортом  и рождении идеи пробежать полумарафон в Амстердаме.

lola palmer

Фото: Дмитрий Комиссаренко

SI: Lola Palmer — очень созвучно с именем главной героини Линчевского Twin Peaks  «Lora Palmer». Ты поэтому выбрала себе такой сценический псевдоним?

Lola: История моего псевдонима, а сейчас уже и второго имени, имеет совершенно другие корни.  В  18  лет я посмотрела фильм «Беги, Лола, беги» и тогда он произвел на меня очень сильное впечатление. Не побоюсь сказать, что после этого кино, я стала ценить каждую минуту своей жизни. Так я и стала Лолой.  Тогда я еще не была связана с клубной индустрией, а вот когда пришло время выбора творческого псевдонима, я точно знала, что останусь Лолой, а фамилия Палмер стала красивым дополнением  и отразила мою любовь к пальмам. Я настолько чувствую этот псевдоним родным, что порой задумываюсь, а не поменять ли мне имя в паспорте.

SI: Ты очень щепетильно относишься к своим нарядам, какие твои любимые бренды или производители? Какой стиль одежды ближе всего тебе?

Lola: В последнее время я все чаще покупаю  платья и юбки, чтобы даже в моей достаточно мужской профессии оставаться женственной. Однако, по-прежнему считаю, что самая красивая одежда – это удобная одежда.

SI: Кого из своего плейлиста ты могла бы назвать стильным и в музыке и внешне?

Lola: В моем плейлисте можно часто встретить John Dimas, Jack Wickham, Julian Perez, Marco Faraone, Levi Verspeek и множество других музыкантов. Мне интересно наблюдать, слушать, что творят мужчины. Хочу поделиться с вами одним из моих любимых миксов от голландца Levi. Этот микс был проигран мной десятки раз.

SI: В какой момент ты почувствовала себя профессиональным диджеем? Когда ушла дрожь из рук или её вовсе не было?

Lola: Если честно, я и сейчас волнуюсь почти перед каждым выступлением, особенно, если играю за рубежом. Для меня важно уловить контакт с публикой, а дальше плыть с ней на одной волне, но, к сожалению, не всегда это получается. А вот профессиональным диджеем я себя почувствовала, когда стала получать признание коллег-мужчин.

SI: Что для тебя главное в той музыке, которую играешь? Она сильно отличается от той, что слушаешь в наушниках дома?

Lola: Для меня важно чувствовать ту музыку, которую я играю и которой делюсь с людьми, по-другому я не могу. Дома в основном слушаю что-то поспокойнее – downtempo, lounge, ambient.

lola palmer

Фото: Дмитрий Комиссаренко

SI: В последнее время многие незнакомые тебе люди, думают, что ты в первую очередь спортсменка, настолько ты великолепно выглядишь. Что лежит в основе этого, какие приемы, упражнения используешь, какому типу тренировок отдаешь предпочтение?

Lola: Я никогда не ставила себе цель выглядеть как спортсменка, мне просто нравится спорт, в частности бег и фитнес. Около двух лет  назад мне захотелось связать свою жизнь со спортом и сделать так, чтобы он стал моим образом жизни. Мне очень помог в этом мой друг Алексей, который работал фитнес-тренером и давал мне наставления в тренировках и питании. Спорт мне помогает работать над собой, учит дисциплине и подкрепляет силу воли. Режима «тряпки» у меня практически не бывает.

В какой-то момент мне захотелось большего, такой уж я человек и люблю бросать себе вызов. Так и решила попробовать пробежать свой первый полумарафон, который состоится 18 октября в Амстердаме. Бежать в другой стране и проверять себя на прочность еще интереснее.

SI: Назови 5 любимых городов, в которые ты готова возвращаться каждый день.

Lola: Это безусловно Амстердам, Барселона, Марракеш, Берлин и Ницца.

SI: Где тебя можно будет услышать и увидеть в ближайший месяц?

Lola: 25 сентября я буду играть на открытии новой площадки в Киеве Litera 3, а 30 сентября отправлюсь играть в Доминикану, оттуда полечу выступать в Милан, а из Милана в Амстердам на ADE и мой первый в жизни полумарафон.

lola palmer

Фото: Inna Franco

Автор статьи: Ния Никель

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии