Валерия Ковальская прошла путь от успешного стилиста к, не менее успешному, дизайнеру. В своей работе Валерия руководствуется собственным вкусом и виденьем, а также интуицией. Дизайнер поделилась мыслями относительно новой линии KO Studio, идеальном отдыхе и необходимости иметь собственную недвижимость.

Valery Kovalska

Опыт работы стилиста помогает мне подбирать луки из коллекции, быть более сконцентрированной и быстрой на съёмках, видеть все нюансы сразу.

Я работаю всегда и везде, так как создание коллекции — это постоянной процесс.

Над первой коллекцией мне помогали работать от А до Я все мои друзья, которые делали музыку, видео, пригласительные, были моделями, а пошить коллекцию помогла пошить команда Назара Дидыка.

Валерия Ковальская

Создавая коллекцию, я, в первую очередь, опираюсь на интуицию, чувство такта и вкуса.

Особенность линии KO Studio заключается в мягком сочетании комфорта и практичности, с наслоенностью и резкостью линий кроя.

Лицами первого видео для KO Studio были выбраны Рудольф Краевский – человек мира, который очень позитивно и смело продвигает движение веганства в Украине; Сергей Житниковский – мастер единоборств, который занимается постановками боевых сцен в Голливуде; Дима Бунтов – барабанщик, владеющий очень тяжёлыми техниками, а также модели Tommy Goldfish и Мария Гейчук.

Valery Kovalska

Вещи бренда Valery Kovalska можно приобрести на разных континентах планеты Земля.

Для меня выходить из зоны комфорта означает преодолевать страх в любом его проявлении. Это полезно, так как помогает эволюционировать на личностном и профессиональном уровне.

В последний раз мне удавалось отключать телефон сейчас.

В эпоху развитости медиа, необходимо постоянно напоминать о себе.

Валерия Ковальская

Лучший отдых для меня – поездка в Азию, особенно в Индию, так как это абсолютно другой мир, в котором духовность не ушла на последний план.

Мой день начинается с медитации.

Ничто не чистит так голову как анализ, реструктуризация информации, или в идеальном мире – 2-3 недели на острове без телефона и интернета.

Занятия йогой для меня необходимы.

Valery Kovalska

Меня можно выбить из равновесия на 10-15 минут, не больше.

Мне нравилось посещать международные показы мод, потому что они приносят эмоции и опыт.

У меня нет собственной квартиры в Нью-Йорке, так как наличие недвижимости не является для меня определяющим фактором счастливой жизни.

Мой главный критик – это я.

Валерия Ковальская

Благодарим за помощь в организации съёмки Under Wonder.

Автор статьи: Катерина Капцова

Фотограф: Ольга Иванова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии