Свадебный фотограф из Портленда создал Instagram аккаунт для Барби (@Socalitybarbie), который насчитывает уже более 771 тыс. подписчиков. Профиль Барби – это, своего рода, сатира и пародия на самые банальные фото, которые можно встретить в любом из аккаунтов современной молодёжи. К тому же, Барби умеет прекрасно обрабатывать фото, ставит десятки хэштегов, в описании профиля же значится, что она любит кофе, приключения и Иисуса.

Сам фотограф так прокомментировал своё решение создать подобный профиль: «Люди годами делают одни и те же фотографии, в одних и тех же местах и добавляют к ним одни и те же подписи. Я абсолютно не могу отличить все эти фото друг от друга, поэтому подумал, что создание профиля для куклы, как нельзя лучше, выразит мою точку зрения».

Так что в следующий раз, когда вы будете потягивать белое вино местного производства, сидя в прекрасном месте, в узких джинсах, стильной шапочке, и вдруг почувствуете непреодолимое желание поделиться этим фотом со всеми, подумайте: «А сделала бы Sociality Barbie то же самое?». И если ответ окажется положительным, просто спрячьте камеру и наслаждайтесь моментом.

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

 

Автор статьи: Катерина Капцова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии