Осень готовит для меломанов изобилие новых альбомов самой разнообразной звуковой палитры. Тут вам и любимчики публики Editors, и легендарные Duran Duran, и The Dead Weather, не издававшие новых альбомов на протяжении пяти лет.

Style Insider подготовил 8 наиболее интересных релизов этой осени, которые несомненно заполнят радиоэфиры, мировые чарты или как минимум сердца миллионов слушателей.

Editors — In Dream

Дата релиза: 2 октября

За творчеством этого инди-рок коллектива тщательно следят все меломаны, самостоятельно начавшие составлять предварительный трек лист будущего пятого альбома задолго до анонсирования его выхода. Благо, ждать осталось чуть меньше месяца.

Lana Del Rey «Honeymoon»

Дата релиза: 18 сентября

Преданные поклонники Ланы уже привыкли, что новый альбом американская дива выпускает где-то раз в год, и Honeymoon успешно подтверждает эту закономерность. По словам исполнительницы, при записи альбома она вдохновлялась Майлзом Девисом, поэтому, скорее всего, традиционного томный вокал уведет нас по тропе джаза. Ну и да, трэп нам тоже будет (High by the Beach).

Disclosure «Caracal»

Дата релиза: 25 сентября

Самый обсуждаемый электронный дуэт решил пойти по проверенному пути и вновь пригласили Сэма Смита для записи будущих хитов. Так глядишь, и Сэм станет полноправным участником группы. Сомнений нет – альбом ожидает безоговорочный успех.

New Order «Music Complete»

Дата релиза: 25 сентября

New Order подхватили тенденцию приглашать для совместной записи альбома громкие имена: вокалист Killers Брендон Флауерс, Игги Поп и вокалистка La Roux Элли Джексон. Это не считая того, что одним из продюсеров альбома выступит Том Роулендс из The Chemical Brothers.

The Dead Weather «Dodge & Burn»

Дата релиза: 25 сентября

Не смотря на то, что Джек Уайт играет в The Dead Weather на барабанах, внимание к группе приковано не в последнюю очередь благодаря его присутствию в ней. 2015 год обещает подарить нам третий альбом квартета. А ждать точно стоит.

Chvrches «Every Open Eye»

Дата релиза: 25 сентября

Кажется, весь мир сошелся клином на 25-м сентябре. Вслед за целой плеядой коллег по цеху шотландский синти-поп коллектив также анонсировал выход своего нового альбома именно в этот день.

Duran Duran «Paper Gods»

Дата релиза: 11 сентября

Да-да, в  2015 году мы с таким же нетерпением, как и в 80-х ждем нового альбома Duran Duran. И причин на это достаточно. Во-первых, в записи принимали участие Найл Роджерс и Марк Ронсон, что уже само по себе сулит трекам популярность и успех (чего стоят только Get Lucky или Uptown Funk – их рук дело). Во-вторых, музыканты пригласили для записи массу гостей: от Джона Фрушанте из RHCP до Kiesza, и даже Линдси Лохан (вопрос «Зачем?» мы оставим до выхода альбома).

Frank Ocean «Boys Don’t Cry»

Дата релиза: пока неизвестно

Интрига затянулась надолго и поклонники уже изрядно утомились, ожидая новый альбом Фрэнка, который, к слову, тот обещал выпустить еще в июле. Ну что ж, all in на осень.

Автор статьи: Марина Тулей

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии