Вышел официальный трейлер к новому вестерну Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка» (англ. «Hateful Eight»), мировая премьера которого состоится в конце декабря 2015 года.

Действие фильма происходит спустя короткое время после окончания Гражданской войны. По сюжету, судьба  сводит друг с другом охотника за головами, приговоренную к казни преступницу, палача, ковбоя, армейского генерала и солдат армий Севера и Юга. Восемь путников, спасаясь от снежной бури в горах, оказываются в одном доме. Последующий путь они проходят уже большой компанией.

Омерзительная восьмерка

Главные роли исполняют: Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен и Тим Рот. Тарантино, будучи режиссером, в «Омерзительной восьмёрке» выступил также автором сценария киноленты. Съемки фильма были под угрозой, после того, как первый вариант сценария был незаконно выложен в сеть. Режиссер тогда заявил, что работа над фильмом окончена, однако позже изменил своё решение.

Омерзительная восьмерка

Фильм снимается в «олд-скульном» формате Ultra Panavision 70. В последний раз на 80-миллиметровую пленку снимали в 1966 году.

Омерзительная восьмерка

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии