Увидев впервые туфли дабл монк, я был поражён их изяществом, и в тоже время лаконичностью этой модели. Эти туфли по праву заняли своё место в гардеробе самых стильных мужчин.

монки

монки

Я выбрал эти туфли для сегодняшней темы, потому как лето почти подходит к концу и у многих мужчин назревает дилемма: как укомплектовать свой свежий осенний гардероб. На мой взгляд, монки идеально подходят для этой поры.

монки

Дабл монк — это новая, и вторая по счёту модель туфель под названием «монки». Первыми были ботинки монки (с одной застежкой-ремешком).

монки

Есть прекрасная легенда о том, что эти крепления на обуви придумали в XV веке монахи, жившие в итальянских Альпах. И однажды, пришедшего из Англии странствующего монаха, настолько поразила простота и удобство этой обуви, что ему подарили одну пару. Он привёз её в Англию, где их стиль был принят на «ура».

монки

Сегодня изобилие представленных моделей монк от разных производителей уже никого не удивляет. Лучший способ сохранить свою индивидуальность — это найти подходящую для себя мастерскую по изготовлению обуви, и создать для себя свою неповторимую пару туфель.

монки

P.S.: Ярким примером того, как монки являются изюминкой в стиле является известный на весть мир дэнди Мистер Лино — владелец бутика «Аль-Баззар» и, известного галстука с вышивкой цифры 7. Надеюсь, его пример вдохновит вас, и вскоре, встретив вас на улицах Киева, я с удовольствием сделаю вам комплимент.

монки

С уважением, Timoti Fain

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии