Италия, город Лукка, 6 утра. Я сижу в маленькой булочной пью кофе. Мимо проезжает пожилой мужчина, он курит трубку и кажется, что это самая правильная и логичная комбинация — велосипед и табак. На нем надет потрясающий меланжевый свитер.

меланжевый свитер

Mottled-Melange-Cardigan-by-Ralph-Lauren

С этого момента я начал обращать внимание на то, как искусно пожилые итальянцы комбинируют его с разными направлениями классического стиля одежды. Благодаря им, увидел его для себя по-другому. Вернувшись из поездки, я занялся поиском хорошего мастера, чтобы сделать этот свитер. Я хорошо помню, как в детстве мне нравился свитер моего Отца. Казалось, будто в нем ему «море по колено», помню, как в нем он уезжал на своем МАЗе в рейсы во Владивосток, помню фото из Магадана и снова Отец в нем. Для меня, все эти воспоминания, как знак качества, доказательство того, что вещь не просто красивая, но и практичная. Такая комбинация встречается довольно редко, наверное, равным примером может стать «фланелевый костюм» (тепло и красиво).

меланжевый свитер

Меланжевый свитер может стать прекрасным связующим звеном вашего кэжуал стиля. А при более авангардных интерпретациях, может и вовсе стать центром композиции вашего образа. Я рекомендую вариант в монохромной гамме, которая прекрасно подходит к огромному количеству разных цветов и оттенков.

Также меланжевое вязаное полотно может стать прекрасной основой для создания верхней одежды.

1e2880c99c4d8c080720ecd049b3cbe5

P.S. В память моего Папы. Покойся с миром.

С уважением, Timoti Fain

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии